Девочки, спасибо мои дорогие, с вами приятно и спокойнее ждать сына! Нашему форуму - УРААААААААА!!!!!!!
Учебка связи в/ч 42731. Призыв лето 2014 дембель 5
Сообщений 841 страница 850 из 1000
Поделиться84229.06.2015 20:29
хочу оставить торт с киви. Короче, голова кругом.
Наташенька,вот рецептик!
1 упаковка коржей шоколадных (можно и обычных),пористых.
Киви мягкие 6 шт.
Бананы большие 4 шт.
Йогурт "Фруттис" 4 шт (маленькие упак.)
Готовим:
Коржи промазать йогуртом + на каждый корж бананы (порезанные пластинами),итого,2 нижних коржа = йогурт + бананы.
Верхний корж= йогурт + киви пластинами + обложить по бокам сплошь пластинами киви весь тортик.
А сверху выложу клюквой:" ДМБ".(этого в рецепте нет,но,думаю,клюковка тут уместна будет)
Поделиться84329.06.2015 20:37
Галочка, какая ты молодец! так хорошо подготовилась к встрече сына! я даже всплакнула ))) спасибо за фотоотчет! Саша так возмужал!!!
Галочка,доррогая,СПАСИБО!!! Санька тебе привет передвёт,говорит,что всегда тебя помнить добрым словом будет!!! Феюшка наша!!!
Поделиться84529.06.2015 20:48
МЫ ТОЖЕ ДОМА!!! УРАААААА!!!
Танечка!!! УРА! Ура!Ура-а-а!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Поделиться84629.06.2015 20:51
пока ничего не известно... мальчишкам нервы мотают, сегодня примерно 20 чел - дембеля, ничего, прорвёмся, ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!
Леночка,сынульке вернуться на дембель без проблем!!! Ждём вместе с тобой!!! ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!! Незабываемых вам с ним впечатлений от радости встречи!!!
Поделиться84729.06.2015 20:55
Светик 59,ДВОЙНАЯ РАДОСТЬ!!! УРА-А-А!!!! Ждём фотоотчет!!! Папуле радостной встречи с сынульками!!!
Ждули,пишите,как встречаете,я с вами и радуюсь и плачу,будто сама снова и снова переживаю этот волнительный момент!!! Каждый наш солдатик - дембель -родной!!!
Поделиться84829.06.2015 21:01
Елена Вадимовна,Леночка!!! С космосом!!! Не переживай!!! Скоро-скоро уже!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Сынульке и тебе ещё чуток терпения!!!
(Помню,как мой, последние 10 дней в армии для него тянулись несусветно!Говорит.будто время остановилось!А я ему,всего-то 10 денёчков! Что это такое по сравнению с тем,что ты УЖЕ ОТСЛУЖИЛ!!!Вот так и поддерживала! ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Поделиться84929.06.2015 21:06
Елена Вадимовна,Леночка!!! С космосом!!! Не переживай!!! Скоро-скоро уже!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Сынульке и тебе ещё чуток терпения!!!
(Помню,как мой, последние 10 дней в армии для него тянулись несусветно!Говорит.будто время остановилось!А я ему,всего-то 10 денёчков! Что это такое по сравнению с тем,что ты УЖЕ ОТСЛУЖИЛ!!!Вот так и поддерживала! ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Галочка, спасибо за добрые слова!
Поделиться85029.06.2015 21:09
Мы пока не знаем когда сын поедет домой. Ждем. Мандраж, конечно...
Леночка,вот и у тебя с сынулькой скоро светофорчик зажжём!!!Ура!!!