Всем доброго вечерочка мои дорогие дембелюшечки!!!! Полдня читаю ваш домик за прошедшую неделю, мы вернулись с отпуска, а тут такие страсти кипят очень приятные и счастливые!!! я читала вас со слезами на глазах, все просто супер!
Елена Вадимовна, сыночка с прошедшим днем рожждения! дембель все ближе!
Svetlana 59
Светочка, какое счастье! сыночки дома! ты просто молодец! и балкон успела покрасить и все-все успела!
Невалент Валюша, фотоотчет просто супер!!!Андрюшка так возмужал!
Лира Лира, фотоотчет такой классный! молодец сынок! уже на работу устраивается! удачи ему !
Елена 17
Леночка, еще немного и сынок будет дома!!! обнимешь своего роднульку!!!
Алексей 59
Алексей, с наступающим светофором вас! Дембель все ближе!!!
МАМА ИЛЬИ
Нинуля, какая ты умничка !так классно все приготовила! Илюшка возмужал, такой серьезный! Нинуля, береги свое здоровья, скорее поправиться тебе!
простомария
Толя и Оля, вам немножечко осталось! Дембелек у вас красавчик! фото супер!!!
irinalost
Ирина, еще немного и обнимешь своего роднульку!!! сынок уже планы строит))) молодец!
Ольга Валерьевна написал(а):У нас осталось три дня всего ждать до встречи сына! Скорее бы, уже всё готово и вся семья в режиме ожидания!
Ольга Валерьевна! чуть-чуть осталось! скоро сынуля будет дома!!!
RadugA
Ирина, восторгаюсь тобой! какая ты молодец! сама встретила сынулю! Виды Хабаровска просто супер! спасибо за экскурсию! и конечно же эти два дня вдвоем с сыном очень бесценны!
Надежкина Наталья
Наташа, без паники! дембель все ближе!!! скоро ваше счастье вернется!
GalinaK
Галочка, какая ты молодец! так хорошо подготовилась к встрече сына! я даже всплакнула ))) спасибо за фотоотчет! Саша так возмужал!!!
мама19рег написал(а):Какие у нас мальчишки молодцы, на дембель со званием!!! Поздравляю!!! Наш тоже получил как он выражается "малька", так у них в части называют мл. сержанта.
Танюша поздравляю с дембелем и с присвоением звания! Наши ребята действительно молодцы!!!