Мы последний день служим!!! Ура!!!
УРА!!!! У НАС ЕЩЁ ОДИН ДЕМБЕЛЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731. Призыв лето 2014 дембель 5
Мы последний день служим!!! Ура!!!
УРА!!!! У НАС ЕЩЁ ОДИН ДЕМБЕЛЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!
они же явно не прочат хотели услышать...
Я и про здоровье сказала, и о профилактике...
Добрый вечер всем! У меня сегодня брали интервью в местную газету перед Днем медика. Я рассказала про наш форум, теперь в нашем селе будут знать и о Галине-нашей ФЕЕ, и о Нине, которая встречает и провожает дембелей, и об эшелоне, о материнской дружбе и поддержке, и о Косте, и о многом другом. Я очень благодарна судьбе и ФОРУМУ, что мы с вами "вместе служили", что реально ощущалась поддержка и взаимовыручка. Спасибо вам, дорогие форумчане, что вы теперь есть в моей жизни!
Наташа я прям прослезилась....
Вроде получше, получил укольчиков, завтра из госпиталя уходит в часть. В субботу на поезд.
Н ина, удачи в дороге Илюшке!
пусть ангелы в пути хранят всех мальчишек дембелей!
irina66 Галина73регион , добрый вечер! Сейчас разговаривала с подругой из Бреста, жалуюсь, что дома ничего не успеваю делать, огород зарастает( хотя уже 2 раза полола), а она мне: Брось, главное, что скоро Андрей будет дома! А ведь и правда! Что не успею, в отпуске доделаю, пока сын будет ездить к подруге в Питер.( Алина защитила диплом на "отлично", ждет солдатика своего).
( Алина защитила диплом на "отлично", ждет солдатика своего).
Алина молодец! поздравляем!
Давно она не заходила к нам
Надежкина Наталья
Мои поздравления Алине!!!
А огород... да вырастет в нём всё, главное сын домой приедет!!!!
Добрый вечер, спасибо за поздравления)
Доброй всем ночи. Я спать...
Спокойной ночи! Приятных снов!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731. Призыв лето 2014 дембель 5