Доброе утро!!!
Мы последний день служим!!! Ура!!!
Лира,радостной встречи и счастливого дембеля !!! УРА-А-А-А!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731. Призыв лето 2014 дембель 5
Доброе утро!!!
Мы последний день служим!!! Ура!!!
Лира,радостной встречи и счастливого дембеля !!! УРА-А-А-А!!!
Всем привет! Радостно читать, что возвращаются наши солдаты! Ура!!!
УРА!Дембельские на карту пришли!
Здравствуй Krokozyabla!
еще подходя к дому понял что есть какой то подвох....
Замечательный подвох! Кусочек счастливого детства!
Здравствуйте дорогие мои форумчане! Как я по вам соскучилась! Девочки ДМБлюшечки, вот и настал рубеж, дождались мы своих мальчишек! Всем тёплых встреч! Счастья и удачи мальчишкам на гражданке!
Доброе утро! Нина, как у Ильи здоровье? Удачи ему!
Наташа, здравствуй! Вроде получше, получил укольчиков, завтра из госпиталя уходит в часть. В субботу на поезд. Как твой сынуля будет добираться? За удачу спасибо!!!
ночью на работе вырубали свет. пришлось побегать чтоб поднять все серваки....
разболелась голова... отпросился с работы, чтоб вымыться и поваляться в тишине.... еще подходя к дому понял что есть какой то подвох....
Да, Костя, как понимаю тебя!!! Раньше я жила в доме рядом со школой - весело было!!!
Всем здравствуйте!!! Солдатикам, которым служить до июля только позитивного армейского настроения!!! Держитесь, ждушечки!!! Мы с вами!!!
Наташа, здравствуй! Вроде получше, получил укольчиков, завтра из госпиталя уходит в часть. В субботу на поезд. Как твой сынуля будет добираться? За удачу спасибо!!!
Наш вылетает до Хабаровска 30.06.15, а затем на самолете до Екатеринбурга, а там уже несколько часов до Тюмени поездом. 13 денечков осталось, а по-Сахалински уже 12! Даже не верится, сердце начинает трепетать.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731. Призыв лето 2014 дембель 5