пошла балкон красить
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731. Призыв лето 2014 дембель 5
пошла балкон красить
Девочки, здравствуйте! Всех с пачками, с космосом, мы в невесомости (как долго идут денечки), я уже на чемоданах сижу, когда 28-е и моя встреча с сынулей на вокзале в Иркутске ( похоже будет вторым родным городом после Ульяновска).
если завтра всё срастёться, то я вас на сутки покину, скатаюсь под Златоуст, на чёрную скалу... там бардовский фестиваль... я не играю не пою, но люблю это дело... там надёюсь будут именно барды....
откопал старую брезентовую палатку, рюкзак на 120 литров... возьму собаку...
Костя, хороших впечатлений! у меня тоже есть брезентовая палатка еще времен СССР)))
я тоже вас покидаю до 28 июня - завтра уезжаем с Серенькой в дом отдыха на берег Волги
Сегодня встречалась с Валюшей - нас видит, ведет за нами наблюдение, но забыла пароль, сказала, что она с нами!!! В понедельник в Иркутске праздник дембельский!!!!!!!!!!!! Валюша в 6 утра в аэропорту встречает сынулю, мама Никиты в тоже время -на ж/д вокзале, ну, а я в 8 вечера обниму сынулю. Ребята вместе уехали в Ульяновск (они не знакомы были - это мы просмотрев фото отправки с вокзала увидели сыновей рядом стоящих) и в один день возвращаются на Родину - в Иркутск!!!!!!!! Хорошей быстрой дороги домой мальчишкам!!!! Девочки мы с вами - ждем ваших сыновей!!!!!!!!! Еще немного терпения всем!!!!!!!!!
у меня прямо сердце выпрыгивает!!!!
какие радостные новости!
Валя, а я тебя потеряла...нехватает тебя на форуме
Счастливой вам встречи с сыночками! Андрюшке, Илюшке и Никите огромный привет! Удачи в жизни!!! думаю что связь не потеряем и после дембеля будем общаться
Ой, девчата, смотрите, чтоб веточка не хатухла на радостях!!!! Чтоб ВСЕ ДЕМБЕЛЬНУТЫЕ ОТМЕЧАЛИСЬ КАЖДОДНЕВНО!!!!
и фотоотчет обязательно! так хочется побыть с вами рядом!!!
Я его тоже не знаю, даже и не смотрю на него.... Просто заходишь в свою почту, в то письмо, где этот пароль, копируешь и вставляешь куда требуется.... при налии доступа в инет проблем вообще никаках....
я тоже так делаю
Не понимаю, зачем надо запоминать или записывать пароль..... Я его тоже не знаю, даже и не смотрю на него.... Просто заходишь в свою почту, в то письмо, где этот пароль, копируешь и вставляешь куда требуется.... при налии доступа в инет проблем вообще никаках....
я так же через электронку захожу, даже и пароль не вставляю, все открыто. А вот с чужого - там только как гость, хотя можно и вставить так же пароль...Вот сынули приедут, проведут инет на даче и не буду я гостем
завтра уезжаем с Серенькой в дом отдыха на берег Волги
Галя, хорошего отдыха!
завтра уезжаем с Серенькой в дом отдыха на берег Волги
хорошего отдыха, отличной погоды, море позитивчика !!!!
Галя, хорошего отдыха!
Спасибо мои дорогие!
хорошего отдыха, отличной погоды, море позитивчика !!!!
Cпасибо Светик!!!
Девочки, здравствуйте! Всех с пачками, с космосом, мы в невесомости (как долго идут денечки), я уже на чемоданах сижу, когда 28-е и моя встреча с сынулей на вокзале в Иркутске ( похоже будет вторым родным городом после Ульяновска).
Люда, тебе удачной поездки! море впечатлений и скорой встречи с сынулей! Обними от нас всех девочек в Иркутске! я надеюсь вы встретитесь))))
все открыто
Открыто потому, что, видимо, не щелкаете на "выход" перед уходом с форума, а сразу закрываете его....На чужом компе также можно не быть гостем.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731. Призыв лето 2014 дембель 5