Лира, как домашний сынуля? Сама то отошла?!
Учебка связи в/ч 42731. Призыв лето 2014 дембель 5
Сообщений 201 страница 210 из 1000
Поделиться20219.06.2015 16:36
если завтра всё срастёться, то я вас на сутки покину, скатаюсь под Златоуст, на чёрную скалу... там бардовский фестиваль... я не играю не пою, но люблю это дело... там надёюсь будут именно барды....
откопал старую брезентовую палатку, рюкзак на 120 литров... возьму собаку...
Поделиться20319.06.2015 16:45
Сегодня встречалась с Валюшей - нас видит, ведет за нами наблюдение, но забыла пароль, сказала, что она с нами!!! В понедельник в Иркутске праздник дембельский!!!!!!!!!!!! Валюша в 6 утра в аэропорту встречает сынулю, мама Никиты в тоже время -на ж/д вокзале, ну, а я в 8 вечера обниму сынулю. Ребята вместе уехали в Ульяновск (они не знакомы были - это мы просмотрев фото отправки с вокзала увидели сыновей рядом стоящих) и в один день возвращаются на Родину - в Иркутск!!!!!!!! Хорошей быстрой дороги домой мальчишкам!!!! Девочки мы с вами - ждем ваших сыновей!!!!!!!!! Еще немного терпения всем!!!!!!!!!
Поделиться20419.06.2015 16:48
если завтра всё срастёться, то я вас на сутки покину, скатаюсь под Златоуст, на чёрную скалу... там бардовский фестиваль... я не играю не пою, но люблю это дело... там надёюсь будут именно барды....
Костя, хорошей поездки, если не играешь и не поешь, но может .....хоть потанцуешь
Поделиться20519.06.2015 17:33
Rjcnz? gjpbnbdxbrf Костя, позитивчика и хорошего отдыха!!!!!
Лена, МЫ КОСМОНАВТЫ!!!
Поделиться20619.06.2015 17:36
хоть потанцуешь
врятли латино будет.... а это самое моё, ну или лизгинка...
Поделиться20719.06.2015 17:37
Сегодня встречалась с Валюшей - нас видит, ведет за нами наблюдение, но забыла пароль, сказала, что она с нами!!! В понедельник в Иркутске праздник дембельский!!!!!!!!!!!! Валюша в 6 утра в аэропорту встречает сынулю, мама Никиты в тоже время -на ж/д вокзале, ну, а я в 8 вечера обниму сынулю. Ребята вместе уехали в Ульяновск (они не знакомы были - это мы просмотрев фото отправки с вокзала увидели сыновей рядом стоящих) и в один день возвращаются на Родину - в Иркутск!!!!!!!! Хорошей быстрой дороги домой мальчишкам!!!! Девочки мы с вами - ждем ваших сыновей!!!!!!!!! Еще немного терпения всем!!!!!!!!!
КАК ЗДОРОВО!!!!!!!
ВАЛЯ!!! СКЛЕРОЗ В СТОРОНУ!!!! ВСПОМИНАЙ И ВЫХОДИ НА СВЯЗЬ!!!!! ЗАПИШИ ПАРОЛЬ УЖЕ!!!!!
Ой, девчата, смотрите, чтоб веточка не хатухла на радостях!!!! Чтоб ВСЕ ДЕМБЕЛЬНУТЫЕ ОТМЕЧАЛИСЬ КАЖДОДНЕВНО!!!!
Поделиться20819.06.2015 17:38
не хатухла не затухла....ну не погасла...
Поделиться20919.06.2015 17:40
Бегала седня по городу, столько дел сделала: про шарики узнала, медальки одни получила-другие заказала, краски купила для ПХД, пошла балкон красить, хоть малехо подновиться к встрече долгожданных дембелей!!!!
Поделиться21019.06.2015 17:41
ведет за нами наблюдение, но забыла пароль
СКЛЕРОЗ В СТОРОНУ!!!! ВСПОМИНАЙ И ВЫХОДИ НА СВЯЗЬ!!!!! ЗАПИШИ ПАРОЛЬ УЖЕ!!!!!
Не понимаю, зачем надо запоминать или записывать пароль..... Я его тоже не знаю, даже и не смотрю на него.... Просто заходишь в свою почту, в то письмо, где этот пароль, копируешь и вставляешь куда требуется.... при налии доступа в инет проблем вообще никаках....