Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731. Призыв лето 2014 дембель 5

Учебка связи в/ч 42731. Призыв лето 2014 дембель 5

Сообщений 141 страница 150 из 1000

141

Лира написал(а):

они сломались когда с поезда  он сошёл

Новые часы будут отсчитывать время гражданской жизни.

0

142

GalinaK написал(а):

Доброе утро,форумчане!   Какие замечательные новости!  
И у меня ещё одна замечательная - СЫН УВОЛЕН В ЗАПАС!!!
Вот мой ДЕМБЕЛЬ!!!

Поздравляю! Тысячу УРА!!!!

+2

143

GalinaK написал(а):

Ждули,кто-то спрашивал,как из части до вокзала, провожают ли наших дембелей.Мой доехал без сопровождающего,а вот из другой роты 4-х дембелей из Кирова, их ротный аж в поезд усадил.Так что,я поняла,всё зависит от ротного и от количества дембелей.
Моего дембеля наш ротный снабдил сухпаями.Мой взял только 4,пятый в сумку не вошёл   (ехать до дома 5 суток,вот ротный и давал ему 5 сухпаёв)
Второй наш пермский дембель (с которым в Ульку,а потом в Уссурийск сын попал,только служба везде была по разным батам) поменялся с кем-то вагоном, и теперь они с моим в одном.Это радует,вдвоём веселее ехать. 
Сын сказал,что в вагоне процентов 60  -  дембеля. Ведут все себя пока тихо,ходит полицейский патруль! 
Мой говорит,спать охота, ночью только с полигона приехали,сегодня утром рано встал,толком и не спал - волнение! А сейчас рассос наступил 
В общем,едем!ВСЁ ХОРОШО!

Удачной дороги, счастливого пути!!!

+2

144

Доброй дороги нашим мальчишкам, которые едут домой! :flag:
Чтоб, ВСЁ БЫЛО ХОРОШО! :flag:

+1

145

Лирочка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!  http://s020.radikal.ru/i702/1506/c7/b92f08b8c5d9.gif

0

146

Добрый вечер!  http://s020.radikal.ru/i722/1505/7a/83f3d4c57b16.gif

0

147

Девочки здравствуйте! Поздравляю дембелюшек, счастливые, а мы только в космос пока, 9 дней осталось.Рада за ребят,повезло с отцами командирами, доедут.

+1

148

Встречаю сынулю в понедельник вечером!!!

+2

149

МАМА ИЛЬИ написал(а):

Встречаю сынулю в понедельник вечером!!!

Нинуля! УРА!!!! http://s008.radikal.ru/i306/1505/77/a3c34e9640d9.gif

0

150

GalinaK написал(а):

Ждули,кто-то спрашивал,как из части до вокзала, провожают ли наших дембелей.Мой доехал без сопровождающего,а вот из другой роты 4-х дембелей из Кирова, их ротный аж в поезд усадил.Так что,я поняла,всё зависит от ротного и от количества дембелей.
Моего дембеля наш ротный снабдил сухпаями.Мой взял только 4,пятый в сумку не вошёл   (ехать до дома 5 суток,вот ротный и давал ему 5 сухпаёв)
Второй наш пермский дембель (с которым в Ульку,а потом в Уссурийск сын попал,только служба везде была по разным батам) поменялся с кем-то вагоном, и теперь они с моим в одном.Это радует,вдвоём веселее ехать. 
Сын сказал,что в вагоне процентов 60  -  дембеля. Ведут все себя пока тихо,ходит полицейский патруль! 
Мой говорит,спать охота, ночью только с полигона приехали,сегодня утром рано встал,толком и не спал - волнение! А сейчас рассос наступил 
В общем,едем!ВСЁ ХОРОШО!

Галочка, совсем не много и обнимешь сынулю!!!! УРА!!!!!

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731. Призыв лето 2014 дембель 5