они сломались когда с поезда он сошёл
Новые часы будут отсчитывать время гражданской жизни.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731. Призыв лето 2014 дембель 5
они сломались когда с поезда он сошёл
Новые часы будут отсчитывать время гражданской жизни.
Доброе утро,форумчане! Какие замечательные новости!
И у меня ещё одна замечательная - СЫН УВОЛЕН В ЗАПАС!!!
Вот мой ДЕМБЕЛЬ!!!
Поздравляю! Тысячу УРА!!!!
Ждули,кто-то спрашивал,как из части до вокзала, провожают ли наших дембелей.Мой доехал без сопровождающего,а вот из другой роты 4-х дембелей из Кирова, их ротный аж в поезд усадил.Так что,я поняла,всё зависит от ротного и от количества дембелей.
Моего дембеля наш ротный снабдил сухпаями.Мой взял только 4,пятый в сумку не вошёл (ехать до дома 5 суток,вот ротный и давал ему 5 сухпаёв)
Второй наш пермский дембель (с которым в Ульку,а потом в Уссурийск сын попал,только служба везде была по разным батам) поменялся с кем-то вагоном, и теперь они с моим в одном.Это радует,вдвоём веселее ехать.
Сын сказал,что в вагоне процентов 60 - дембеля. Ведут все себя пока тихо,ходит полицейский патруль!
Мой говорит,спать охота, ночью только с полигона приехали,сегодня утром рано встал,толком и не спал - волнение! А сейчас рассос наступил
В общем,едем!ВСЁ ХОРОШО!
Удачной дороги, счастливого пути!!!
Доброй дороги нашим мальчишкам, которые едут домой!
Чтоб, ВСЁ БЫЛО ХОРОШО!
Лирочка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Добрый вечер!
Девочки здравствуйте! Поздравляю дембелюшек, счастливые, а мы только в космос пока, 9 дней осталось.Рада за ребят,повезло с отцами командирами, доедут.
Встречаю сынулю в понедельник вечером!!!
Встречаю сынулю в понедельник вечером!!!
Нинуля! УРА!!!!
Ждули,кто-то спрашивал,как из части до вокзала, провожают ли наших дембелей.Мой доехал без сопровождающего,а вот из другой роты 4-х дембелей из Кирова, их ротный аж в поезд усадил.Так что,я поняла,всё зависит от ротного и от количества дембелей.
Моего дембеля наш ротный снабдил сухпаями.Мой взял только 4,пятый в сумку не вошёл (ехать до дома 5 суток,вот ротный и давал ему 5 сухпаёв)
Второй наш пермский дембель (с которым в Ульку,а потом в Уссурийск сын попал,только служба везде была по разным батам) поменялся с кем-то вагоном, и теперь они с моим в одном.Это радует,вдвоём веселее ехать.
Сын сказал,что в вагоне процентов 60 - дембеля. Ведут все себя пока тихо,ходит полицейский патруль!
Мой говорит,спать охота, ночью только с полигона приехали,сегодня утром рано встал,толком и не спал - волнение! А сейчас рассос наступил
В общем,едем!ВСЁ ХОРОШО!
Галочка, совсем не много и обнимешь сынулю!!!! УРА!!!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731. Призыв лето 2014 дембель 5