Доброе утро!
Лена, Таня, Danial
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 160†n¤
Доброе утро!
Лена, Таня, Danial
Девочки всем доброго денечка!
Щас набралась смелости
Так что сжала кулачки
Девочки приветик
Так что сжала кулачки
Ну вот видишь Наташ не так страшен черт как его малюют ...я уже вся за тебя из переживалась.... хотела уже сама звонить а сыночка все таки любит тебе нервишки помотать (это я про отправку 25го)
Девочки с датками всех с днем рождением Катюш
успеваю только читать...сегодня последний день перед отпуском надо успеть все дела передать...на работе тучи ходют похоже не вернусь я сюда больше.... хотят сокращать (по соглашению сторон) и что я мать одиночка их не волнует...так что вот так начинаем жить заново
Девочки с датками всех с днем рождением Катюш
успеваю только читать...сегодня последний день перед отпуском надо успеть все дела передать...на работе тучи ходют похоже не вернусь я сюда больше.... хотят сокращать (по соглашению сторон) и что я мать одиночка их не волнует...так что вот так начинаем жить заново
Таня держись, может что в отпуске найдешь
Девочки, всем доброго дня и отличного настроения - впереди выходные!
Девочки, всем доброго дня и отличного настроения - впереди выходные!
Катюша, поздравь от всех нас сыночка с днем рождения. Удачи ему на службе и по жизни!
Я в отпуске испортилась окончательно - ложусь поздно, встаю поздно, как подумаю, что на работу в такую рань вставать, аж дурно становится. Тяжко будет в режим входить
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 160†n¤