Завтра ПЯТНИСЯ а с субботы я в отпуске
Поздравляю! Неделя у тебя впереди - насыщенная, зато потом расслабишься и будешь отдыхать!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 160†n¤
Завтра ПЯТНИСЯ а с субботы я в отпуске
Поздравляю! Неделя у тебя впереди - насыщенная, зато потом расслабишься и будешь отдыхать!
Светлана приятного отдыха!
Спасибо Наташ. Только отпуск будет отдых от работы, а в общем все лето то выпускной то свадьба то поступать будем. На сайте посмотрели расписание экзаменов для поступления так там каждый день надо в город ездить.
Девчата приятного общения! До завтра!
viktoria
Светик смена обстановки -это главный отдых!
Ну если это можно назвать отдыхом. У нас для поступления надо будет сдать ещё три экзамена. Один будем сдавать два дня. Каждый экзамен по 4 часа. Единственный плюс что здесь учить ничего не надо. Экзамены - творческие конкурсы - рисунок, живопись, графика
viktoria
Светик смена обстановки -это главный отдых!
Наташ это точно
Ну девочки, я откланиваюсь до завтра! Мальчишки забастовку мне устроили, жарко, есть не могу заставить целый день, сейчас вот на ночь глядя изъявили желание покушать. Всем пока! Я вся ушла
Ну девочки, я откланиваюсь до завтра! Мальчишки забастовку мне устроили, жарко, есть не могу заставить целый день, сейчас вот на ночь глядя изъявили желание покушать. Всем пока! Я вся ушла
Давай корми. Им надо - растущие организмы требуют, а днём наверное все в такую жару не больно есть хотят.
Я тоже пойду спать
Всем спокойной ночи до завтра
Ну вот все уже разбежались. А я только младшенького спать уложила.Дай думаю на форуме посижу.А здесь уже никого.Спокойной ночи!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 160†n¤