-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 160†n¤

Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 160†n¤

Сообщений 831 страница 840 из 1000

831

viktoria написал(а):

Завтра ПЯТНИСЯ          а с субботы я в отпуске

Поздравляю! Неделя у тебя впереди - насыщенная, зато потом расслабишься и будешь отдыхать! http://s017.radikal.ru/i429/1505/7a/23846d8b7e10.gif

0

832

Н@туся написал(а):

Светлана приятного отдыха!

Спасибо Наташ. Только отпуск будет отдых от работы, а в общем все лето то выпускной то свадьба то поступать будем. На сайте посмотрели расписание экзаменов для поступления так там каждый день надо в город ездить.

+1

833

Девчата приятного общения!  :flag:  До завтра!  :flag:

0

834

viktoria

Светик смена обстановки -это главный отдых!  :cool:

+2

835

Дина Энесовна написал(а):

Поздравляю! Неделя у тебя впереди - насыщенная, зато потом расслабишься и будешь отдыхать!

Ну если это можно назвать отдыхом. У нас для поступления надо будет сдать ещё три экзамена. Один будем сдавать два дня. Каждый экзамен по 4 часа. Единственный плюс что здесь учить ничего не надо. Экзамены - творческие конкурсы - рисунок, живопись, графика

+2

836

Н@туся написал(а):

viktoria

Светик смена обстановки -это главный отдых!

Наташ это точно :D

0

837

Ну девочки, я откланиваюсь до завтра! Мальчишки забастовку мне устроили, жарко, есть не могу заставить целый день, сейчас вот на ночь глядя изъявили желание покушать. Всем пока! Я вся ушла :mybb:

+1

838

Дина Энесовна написал(а):

Ну девочки, я откланиваюсь до завтра! Мальчишки забастовку мне устроили, жарко, есть не могу заставить целый день, сейчас вот на ночь глядя изъявили желание покушать. Всем пока! Я вся ушла

Давай корми. Им надо - растущие организмы требуют, а днём наверное все в такую жару не больно есть хотят.

0

839

Я тоже пойду спать
Всем спокойной ночи :flag: до завтра

0

840

Ну вот все уже разбежались. А я только младшенького спать уложила.Дай думаю на форуме посижу.А здесь уже никого.Спокойной ночи!

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 160†n¤