А у нас на даче холодно и дожжь идет.Когда же лето наступит?
Ох а у нас днем до +34. Работать не возможно!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 160†n¤
А у нас на даче холодно и дожжь идет.Когда же лето наступит?
Дина Египетский загар держится дольше турецкого А Уральский то вообще не смываемый!
Мне сегодня управляющая смотрит на мои ноги и говорит: ты где загорала? Я говорю в саду...
Не поверила...
Наш уральский загар по принципу камбалы получается - спина черная, живот белый, как над грядкой стоишь
Девочки спокойной ночи всем! Приятных сновидений!
Спокойной ночи!
Наш уральский загар по принципу камбалы получается - спина черная, живот белый, как над грядкой стоишь
Дина а ты когда отдыхаешь, на спину ложись чтобы животик загорал
А мне больше такая погода по вкусу, чем холод и дождь, теплолюбивое я животное
Дина а ты когда отдыхаешь, на спину ложись чтобы животик загорал
А мне больше такая погода по вкусу, чем холод и дождь, теплолюбивое я животное
Ну вот когда градусов +25 было бы! больше не хочу!
Дина ты в отпуске конечно балдеешь.
А когда едешь в общ. транспорте, да еще и с садоводами... Это просто невыносимо! А еще и в пробке стоишь...
Ну вот когда градусов +25 было бы! больше не хочу!
Дина ты в отпуске конечно балдеешь.
А когда едешь в общ. транспорте, да еще и с садоводами... Это просто невыносимо! А еще и в пробке стоишь...
Да дома хорошо: у нас сейчас в комнате игровой компьютерный клуб Влад у компа сидит, я рядышком в кресле с планшетом, а мелкий на диване развалился - в икс-бокс играет, и вентилятор головой крутит между нами Прохладненько так, красота!
Блин, на следующей неделе на работу..... Прям не хочется! Но надо денюжки зарабатывать. Папик наш с работы уволился, на алименты расчитывать не приходится
Блин, на следующей неделе на работу
А мне скоро в отпуск на пару неделек... Только еще не выбрала с какого числа
А мне скоро в отпуск на пару неделек... Только еще не выбрала с какого числа
Наташ, ты делишь отпуск пополам? Ты вроде уже была в этом году?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 160†n¤