Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 160†n¤

Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 160†n¤

Сообщений 681 страница 690 из 1000

681

Калинка-Малинка написал(а):

и… муж, блин, в галстуке!

:D ОЙ , УМИРАЮ!!!!!!

+1

682

Мамасына написал(а):

Танюша кому тортик заказывала?Я что то хочу сама постряпать.

Наташ на заказ девочке заказала ... Я уже миллион лет ничего не пекла не буду экспериментировать ... Пусть профессионалы сделают )))) потом покажу какой ;)

0

683

Просто так . Для настроения.

+3

684

татьяна 71 написал(а):

Лариса ведь без образования  вообще работу не найдешь......

Девоньки знаете а у меня образование 9 классов... И папа дочин с 8ю классами и коридором .... При чём совсем не бедный человек  .... Многое в жизни еще от удачи зависит и мозгов в голове .... Не было у нас возможности образование получать .... Работать нужно было детей поднимать ... Я как то в церкви с батюшкой разговаривала ( разговор о оборотах был) и на вопрос как рожать в наше время когда все платное , что нет возможности дать образование детям достойное всем ... Он сказал: " главное воспитать хороших людей, а образование ... Если ребенку дано он и сам все возьмет, а если нет то и без образования жизнь не плоха.... Счастье заключается в других вещах!"

+3

685

галина смоленск написал(а):

значит на вокзале встретимся дальше мы поедим на машине 5 часов и дома

Да, Галюня, вместе собираются :flag:
Единственное, у моего связи нет- телефон то ли сломался, то ли разбился, то ли....

+1

686

viktoria написал(а):

Всем приветик. Вчера поздно вечером в 12 ночи результаты выставили на сайте. Многие непреодолели порог в 27 баллов. Теперь буду пересдавать 23 числа. Мы получили такие результаты, не сильно высокие, но средние. Общем так: литература - порог 36 баллов - у нас 53; по русскому - порог 26 - у нас 71; по профильной математике порог 27 - у нас 45 баллов.    как то вот так.

Света, поздравляю!!! Вы просто умнички! Хорошо, что все позади :cool:

+2

687

Koli написал(а):

татьяна 71 написал(а):

Лариса ведь без образования  вообще работу не найдешь......

Девоньки знаете а у меня образование 9 классов... И папа дочин с 8ю классами и коридором .... При чём совсем не бедный человек  .... Многое в жизни еще от удачи зависит и мозгов в голове .... Не было у нас возможности образование получать .... Работать нужно было детей поднимать ... Я как то в церкви с батюшкой разговаривала ( разговор о оборотах был) и на вопрос как рожать в наше время когда все платное , что нет возможности дать образование детям достойное всем ... Он сказал: " главное воспитать хороших людей, а образование ... Если ребенку дано он и сам все возьмет, а если нет то и без образования жизнь не плоха.... Счастье заключается в других вещах!"

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/1187186.jpg
    http://flines.ru/timelines/1187184.jpg
    с 27.06.2014г. - ВВИМО г.Вольск
    с 15.10.2014г. - в/ч 66431 г. Цхинвал.
    [взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
    модератор в/ч 66431 Южная Осетия г. Цхинвал

Да все правильно, конечно... только вот, как же тогда выдержать "бусы, дом, дети, работа, собака и… муж, блин, в галстуке!"  ?  Если есть предпринимательская жилка, то и образование не обязательно, а когда сам не можешь, приходится работать на того, кто может. И тут уж "открытка" нужна и не важно своим умом ты её заработал или в очереди за дипломом постоял. Многих я знаю, которые стояли в очереди за дипломом, но имея мозги и, как правильно было сказано, удачу много достигли в жизни. И наоборот, учились, учились, да так ничему и не научились... Все по воле Господа....

+1

688

Елена Валерьевна
У нас лицей в городе физико-математический. Вот там и учат.
Как бы жизнь не повернулась, а образование всегда пригодится. Конечно, если есть возможность его получить.
Мой старшенький не доучился год. Собирается восстанавливаться после армии. Правда на заочку. Поработал, почувствовал вкус денег. От работы уже не откажется. http://savepic.net/397388.gif

+1

689

травинка 15 написал(а):

Елена Валерьевна
У нас лицей в городе физико-математический. Вот там и учат.
Как бы жизнь не повернулась, а образование всегда пригодится. Конечно, если есть возможность его получить.
Мой старшенький не доучился год. Собирается восстанавливаться после армии. Правда на заочку. Поработал, почувствовал вкус денег. От работы уже не откажется. http://savepic.net/397388.gif

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/1163513.jpg

Это хорошо, а если ещё и по специальности работает, то вдвойне хорошо! Мой старшенький, тоже собирается поступать после ДМБ, причем совсем по другому профилю. Но теперь уже осознанно. Он сам выбрал специальность. А до армии закончил техникум. Я вот сожалею сейчас, что младшего в техникум не отправила после 9 класса.

0

690

Елена Валерьевна написал(а):

Это хорошо, а если ещё и по специальности работает, то вдвойне хорошо! Мой старшенький, тоже собирается поступать после ДМБ, причем совсем по другому профилю. Но теперь уже осознанно. Он сам выбрал специальность. А до армии закончил техникум. Я вот сожалею сейчас, что младшего в техникум не отправила после 9 класса.

Проблема в том, что в возрасте 17 лет мало кто может осознано выбрать профессию. И старшему я выбирала, и младшему сейчас сижу выбираю. :rolleyes:

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 160†n¤