галина смоленск
Скрытый текст:
Галя, класс!
Все такие довоооольныеееее!...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 160†n¤
галина смоленск
Скрытый текст:
Галя, класс!
Все такие довоооольныеееее!...
день рождения сына
ГАЛЯ Мне кажется ,что в памяти у сына этот ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ останется надолго. Вот так вот дружно, минимум закуски. А самое главное -это солдатская дружба
Галина! Отличный день рождения! Все такие довольные!
Девочки, поздравляю всех с датами!
- Девушка, а вы животных любите?
- Очень!
- Тогда возьмите меня к себе, я такая скотина!
галина смоленск
Галочка про СТ. Какие дружные ребята! Молодцы!
Мужчина от женщины отличается тем, что у мужчины на шее только галстук.
А у женщины бусы, дом, дети, работа, собака и… муж, блин, в галстуке!
ЭХ ЛАРИСА... Без комминтариев.
Хочу на необитаемый остров. Дня этак на 3.
Елена Валерьевна написал(а):
Я в шоке! 74 балла не много? где так хорошо обучают математике? У нас дети в трансе, те, кто планировал не меньше 90 баллов получить, получили по 65-70. А мой так вообще молодец! 39 баллов.... и куда мы собираемся с такими результатами... не знаю... Но бывает и хуже... многие вообще порог успешности не прощли, но молодцы не отчаиваются собираются
Ленчик привет! Молодежь вообще на парится с этим, только мамы все переживают да нервы себе мотают.... все хотят деткам высшее образование дать.... ну и сижу вот я вся такая с этим образованием и при должности и что.... одна ответственность за всех, сплошная нервотрепка.... зарплату третий месяц платят по минимуму.... типа потерпите.... и думаю а оно мне все надо
Подпись автора
модератор в/ч 66431 Южная Осетия г. Цхинвал
Это да.... Но нам же хочется как лучше...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 160†n¤