Дина, Сибирь сладко спит, а ты, наверное, скоро рассвет встретишь. Сейчас солнышко рано встаёт.
Валюш, время у нас второй час ночи, а мой гулена еще домой не пришел, вот и не спится
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 160†n¤
Дина, Сибирь сладко спит, а ты, наверное, скоро рассвет встретишь. Сейчас солнышко рано встаёт.
Валюш, время у нас второй час ночи, а мой гулена еще домой не пришел, вот и не спится
Ржунимагу!
Галина77
Заблокирован
Ну и чего вы этим добились?И что сразу всем полегчало?
Галину забанили за нарушение правил форума. Я предупреждала и не раз если повторится то отправлю ещё в бан. Закрывала глаза на ещё рекламы своих услуг ради вас, но видимо это не подействовало. Мало того что рекламирует свои услуги, регистрируется род разными никами, так ещё и скандал и склоки нам здесь устраивает. Почитайте внимательно притчу про бабочку. И поймите наконец, что не только ваши мальчишки служат в Южной Осетии. И наши сыновья тоже служили, и сами находили выход. Также снимки доставали, также в чипок бегали, и также сами себе счёт пополняли. И ничего вернулись живыми и здоровыми. Это школа жизни, где они учатся находить выходы из различных ситуаций. А что делаете вы мамы? Решает их проблемы за них. Дело ваше. Деньги тоже ваши. Вам решать. Но дайте возможность мальчишками проявить себя. А по бан могу сказать одно. Если после истечения срока, Галина примется за своё, то уже лично я отправлю ещё в вечный бан. До ещё появления наша веточка жила без скандалов, а тут уже второй раз и все по ещё душу. Даже если поклонники Галины наставят мне минусы, поверьте меня это не остановит.
И мой тоже в "ночном". Правда у нас 23:20!
viktoria
Свет, сумма баллов-то неплохая получается Молодечик!
Доброй ночи, подруженьки!
Светлана, дочка твоя умница и разумница! Удачи ей!
Спасибо девчонки
Ну вот еле догнала
Лена, Таня с малым заборчиком!
Гуля с дембельской пачкой!
Наташа с выходом в открытый космос!
Надеюсь никого не пропустила
И мой тоже в "ночном". Правда у нас 23:20!
Вот и не знаю как привыкать - до армии у меня было строго : в 23 часа быть дома - комендантский час, ни разу не опоздал домой, а теперь вроде как взрослый, комендантский час только до 18 лет действует, а для меня-то он все равно дитеныш
Доброе утро всем и только хороших новостей!
Доброе утро форум
Доброе утро ждушечки, девчонки
Натусик, вот и светофор тебе загорелся.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 160†n¤