Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 160†n¤

Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 160†n¤

Сообщений 591 страница 600 из 1000

591

Мне сыночка головную боль задал - хочу говорит в медицину идти и в армии служить по медицинской части. Вот только связать его хочу с реалиями жизни не знаю как. После 9 класса он поступил в индустриально-педагогический техникум по специальности мастер производственного обучения по сварочному производству. Тут все было понятно: либо в училище преподавал бы- сварщиков учил, либо сам мог сварщиком работать или подрабатывать. Отучился 2 года, не вывозил сессию, хвостов нахватал, и чтоб не потерять эти два года, мы оформили академический отпуск и в 18 лет пошел он в армию приобретать тягу к знаниям. А сейчас не хочет доучиваться по специальности, хочет в медицину-понравилось в армии. На первом курсе в техникуме они прошли программу 10 и 11 классов, но по факту то все равно документ о 9 классах, это только в мед. училище идти с 15-летними за одной партой сидеть? Не знаю что и делать :dontknow:

0

592

мамаруса написал(а):

А у нас до Москвы плацкарт 3482 руб а самолет 5726, тоже разница то небольшая, но мой не хочет на самолете, говорит, со всеми вместе до Москвы поедет

Галь, до Москвы на поезде сколько ехать?

0

593

Дина, если в18 часов поезд 2 июля, то в Москве будет 4ого полседьмого утра, плюс полчаса на метро и 5 мин до дома пешкодрапом :jumping:

+1

594

Светуля! Привет! Как отдыхается?

0

595

мамаруса написал(а):

А у нас до Москвы плацкарт 3482 руб а самолет 5726, тоже разница то небольшая, но мой не хочет на самолете, говорит, со всеми вместе до Москвы поедет

тоже самое собрались командой ехать.тоже на самолёте не хочет

0

596

мамаруса написал(а):

Дина, если в18 часов поезд 2 июля, то в Москве будет 4ого полседьмого утра, плюс полчаса на метро и 5 мин до дома пешкодрапом

значит на вокзале встретимся дальше мы поедим на машине 5 часов и дома

+1

597

мамаруса написал(а):

Дина, если в18 часов поезд 2 июля, то в Москве будет 4ого полседьмого утра, плюс полчаса на метро и 5 мин до дома пешкодрапом

Полтора дня еще можно проехать, без пересадок тем более!

0

598

галина смоленск написал(а):

значит на вокзале встретимся дальше мы поедим на машине 5 часов и дома

У вас в один день дембель?

0

599

Света, МамуляСветуля, привет! Как отдыхается? http://s020.radikal.ru/i722/1505/7a/83f3d4c57b16.gif

0

600

Ну вот, все поразбежались :dontknow: И я не могу на другую страничку перейти - пишет, что проблеммы с форумом, всем счастливых снов! http://s020.radikal.ru/i723/1505/44/12dc01e12613.gif

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 160†n¤