С каждым днем все больше и больше мандражировать начинаю. Еще и связи нет Просыпаюсь как начинает светать. Часа в 4 утра и начинаю думы думать всякие разные
У меня такая же фигня...........
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 160†n¤
С каждым днем все больше и больше мандражировать начинаю. Еще и связи нет Просыпаюсь как начинает светать. Часа в 4 утра и начинаю думы думать всякие разные
У меня такая же фигня...........
У нас по цене около 20 тыс получается,с пересадкой в Москве, там сутки в аэропорту сидеть,а потом домой.Но лучше чем 7 суток в жаре.в поезде ехать.
У нас по цене около 20 тыс получается,с пересадкой в Москве, там сутки в аэропорту сидеть,а потом домой.Но лучше чем 7 суток в жаре.в поезде ехать.
Наташенька, как вы забрались!
У нас по цене около 20 тыс получается,с пересадкой в Москве,
Да уж дороговато! Наташ ну сын то согласен на самолете? Или еще не решили?
Наташа, держись! Год держалась, а тут чуточку осталось! Все будет хорошо, долетит до дома сынулька, взрослые они уже у нас, самостоятельные.
девчонки
Ого себе! Наташ, ты помониторь, может в соседние города дешевле рейсы будут, да поехать его встретить там. У нас вот видишь, до дома 12 тыс, до Челябинска 9 тыс, до Уфы 7 тыс, до Челябинска 4 часа на машине, до Уфы 5 часов, а разница почти вдвое, чем до Магнитогорска.
У нас вот видишь, до дома 12 тыс, до Челябинска 9 тыс, до Уфы 7 тыс, до Челябинска 4 часа на машине, до Уфы 5 часов, а разница почти вдвое, чем до Магнитогорска.
Дина так еще и на бензин надо. То на то и выходит. Это вам подфартило, поездку приурочили. Так что сэкономили молодцы!
Я тоже сейчас билетами занимаюсь. Очень интересненько получается. В Москву и Питер улететь от нас дешевле, чем вернуться обратно. Примерно на 3 тысячи.
Причём даже не в Магнитогорск, а в Челябинск или Екатеринбург.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 160†n¤