Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 160†n¤

Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 160†n¤

Сообщений 561 страница 570 из 1000

561

Мамасына написал(а):

Натуся, у нас жара уже неделю стоит,уже дождичка хочется, чтоб пух прибил немного.

да я б от дождичка тоже бы не отказалась  :rain:  Ну вроде вам обещают на маленько ... пух прибить  :flirt:

0

562

Галина77
Заблокирован
:dontknow:
Ну и чего вы этим добились?И что сразу всем полегчало?

+2

563

Н@туся написал(а):

да я б от дождичка тоже бы не отказалась    Ну вроде вам обещают на маленько ... пух прибить

Хоть бы немного прошел,Как ты себя ощущаешь в полете?Я что то еще поверить не могу, короче пока не обниму ,не поверю.

0

564

Девочки, свою вину за поднявшуюся смуту я осознаю, простите. В контакте наткнулась на несколько хвалебных отзывов в адрес Галины от несуществующих людей - вот это меня возмутило до глубины души. Как только по одному из этих несуществующих ников отправила личное сообщение - тут же на форум заглянула Галина77, но никого кроме меня на форуме не было и она тут же отключилась. Ей нужна была публика - вот сегодня она и показала себя во всей красе. Это типичный троллинг. Склоку которую сюда Галина принесла из контакта без внимания оставлять нельзя - я наложила на неё бан на 1 месяц. Если администрация форума сочтет и меня причастной к этому скандалу - согласна понести наказание.

0

565

Мамасына написал(а):

Как ты себя ощущаешь в полете?Я что то еще поверить не могу, короче пока не обниму ,не поверю

С каждым днем все больше и больше мандражировать начинаю. :jumping:  Еще и связи нет :(  Просыпаюсь как начинает светать. Часа в 4 утра и начинаю думы думать всякие разные  :tired:

0

566

Девочки, узнали сегодня сколько стоит билет на поезд - 5020 руб, а самолет нам обошелся 6800. Получается 1800 всего разница.

0

567

Н@туся написал(а):

С каждым днем все больше и больше мандражировать начинаю.   Еще и связи нет   Просыпаюсь как начинает светать. Часа в 4 утра и начинаю думы думать всякие разные

Наташа, представляю твое состояние.  Думки должны быть хорошие. мысли светлые, позитивные. http://s013.radikal.ru/i324/1505/57/a814893675a8.gif

0

568

Н@туся написал(а):

С каждым днем все больше и больше мандражировать начинаю.   Еще и связи нет   Просыпаюсь как начинает светать. Часа в 4 утра и начинаю думы думать всякие разные

Натулька, держись!  http://smayli.ru/data/smiles/lubov-204.gif А то сынишка мамку не узнает!!!! :D

0

569

Дина Энесовна написал(а):

Девочки, узнали сегодня сколько стоит билет на поезд - 5020 руб, а самолет нам обошелся 6800. Получается 1800 всего разница.

Дина а у нас то билет 12 т.р. Нам то ощутимо! Хоть бы успел сдать его на вокзале  :dontknow:

0

570

Дина Энесовна написал(а):

и на сколько быстрее :cool:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 160†n¤