Натуся, у нас жара уже неделю стоит,уже дождичка хочется, чтоб пух прибил немного.
да я б от дождичка тоже бы не отказалась Ну вроде вам обещают на маленько ... пух прибить
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 160†n¤
Натуся, у нас жара уже неделю стоит,уже дождичка хочется, чтоб пух прибил немного.
да я б от дождичка тоже бы не отказалась Ну вроде вам обещают на маленько ... пух прибить
Галина77
Заблокирован
Ну и чего вы этим добились?И что сразу всем полегчало?
Хоть бы немного прошел,Как ты себя ощущаешь в полете?Я что то еще поверить не могу, короче пока не обниму ,не поверю.
Девочки, свою вину за поднявшуюся смуту я осознаю, простите. В контакте наткнулась на несколько хвалебных отзывов в адрес Галины от несуществующих людей - вот это меня возмутило до глубины души. Как только по одному из этих несуществующих ников отправила личное сообщение - тут же на форум заглянула Галина77, но никого кроме меня на форуме не было и она тут же отключилась. Ей нужна была публика - вот сегодня она и показала себя во всей красе. Это типичный троллинг. Склоку которую сюда Галина принесла из контакта без внимания оставлять нельзя - я наложила на неё бан на 1 месяц. Если администрация форума сочтет и меня причастной к этому скандалу - согласна понести наказание.
Как ты себя ощущаешь в полете?Я что то еще поверить не могу, короче пока не обниму ,не поверю
С каждым днем все больше и больше мандражировать начинаю. Еще и связи нет Просыпаюсь как начинает светать. Часа в 4 утра и начинаю думы думать всякие разные
Девочки, узнали сегодня сколько стоит билет на поезд - 5020 руб, а самолет нам обошелся 6800. Получается 1800 всего разница.
С каждым днем все больше и больше мандражировать начинаю. Еще и связи нет Просыпаюсь как начинает светать. Часа в 4 утра и начинаю думы думать всякие разные
Наташа, представляю твое состояние. Думки должны быть хорошие. мысли светлые, позитивные.
Натулька, держись! А то сынишка мамку не узнает!!!!
Девочки, узнали сегодня сколько стоит билет на поезд - 5020 руб, а самолет нам обошелся 6800. Получается 1800 всего разница.
Дина а у нас то билет 12 т.р. Нам то ощутимо! Хоть бы успел сдать его на вокзале
и на сколько быстрее
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 160†n¤