Аможно и я свои 5 копеек внесу?
Галина77, мы все имеем право высказать свое мнение, по поводу вашей помощи ребятам. Все понятно, что вы работаете и зарабатываете, мы же в свою очередь готовы платить за это, поэтому к вам и обращаемся. Но вот работу тоже можно выполнять по-разному, и так как делаете это вы, это неприемлемо!!!! Согласитесь, что у вас про то много заказов, вы не успеваете за всеми заказами уследить, постоянная путаница в ценах и тд.
И нечего обижаться на слово монополист- тк вы именно им и являетесь, тк мамам больше обратиться не к кому, кроме вас. Делайте свою работу добросовестно, и тогда н кто и слова плохого про вас не скажет.
В чем выражается недобросовестность ? Вы можете пояснить ? У нас нет собственного магазина , цены могут менятся в зависимости от магазинных цен нет супермаркетов , в одних магазинов одни цены в других другие ... Нет в городе маршруток сервис 90 годов , так что , если хоте заказывайте , нет приезжайте самостоятельно и довадите свои проблемы до решения сами , и пожалуйста обращайтесь те Мамы кому я нужна на самом деле ... Остальные в силыу своих способностей на форуме решйте свои проблемы сами . И пожалуйста озвучивайте не голословно те проблемы , которые есть на самом деле в Армии .!!!! И не бойтесь своих высказывании по отношении к Армии пока там служат Ваши дети . Форум создан не для того , чтобы вы обсуждали меня , человека в не Армии , а Содавшиеся проблемы у Ваших детей в Армиии! Меня гражданское, население ,прошу не трогать и не обсуждать !!! . От вас убегают мамы , которые приходят к вам с проблемами и ищут другие пути решения своих проблем ... И бегут со своими проблемами не к Вам . Это уж я точно знаю.....