Это ответ для Дины ...
Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 160†n¤
Сообщений 511 страница 520 из 1000
Поделиться51216.06.2015 12:48
Девочки я извиняюсь не умею я СТ писать , если кто поможет спасибо
Поделиться51316.06.2015 13:17
Это ответ для Дины ....
.
Гм-м-м...
Цитирую Вас же, т.к. Вы сами на всё ответили:
А каком монополизме вы пишите в группе ?
я думаю именно об этом:
Ребята находятся за пределами страны и никаких у них документов нет на руках для приобретении симкарт, вот они и обращаются к контрактникам или ко мне ( и ни все , ни все родители пользуются компютьером. Молодые ребята после школы 17,18,19 лет не могут просить телефон , (иногда бывают такие испуганые от того куда попали), даже если они коммуникабельны это ваш сын может мог себе позволить ( так как он уже взрослый попал в Армию , после университета) , просить у кого - то телефон и позвонить домой. А молоденькие так не смогут! За них еще отвечают родители . и родители как могут любимы способами решают свои вопросы лишь бы услышать голос сына.
Почему ребята дополнительно себе еду заказывают , берцы?.одежду.....
Это печально, но
Вы обвиняете всю Осетию , что она кормится за счет ребят, там где расположены и в РФ воинские части , там идет скопление торговых точек , потому что они такие потребители всех продуктов , как и гражданское население....
Все прекрасно знают, в какие условия попадают наши ребята в армии, почему не хватает пищи и всего остального,
то что есть торговые точки, где можно что-то купить, это очень хорошо, разве кто-то об этом писал? это хорошо и для ребят и для местных жителей,
а вот то, что откровенно наживаются на том, чтобы ребята могли что-то приобрести, это уже совсем другое,
т.е. бизнес тоже можно строить по-разному.
Поделиться51416.06.2015 13:46
Гм-м-м...
Цитирую Вас же, т.к. Вы сами на всё ответили:
А каком монополизме вы пишите в группе ?
я думаю именно об этом:
Ребята находятся за пределами страны и никаких у них документов нет на руках для приобретении симкарт, вот они и обращаются к контрактникам или ко мне ( и ни все , ни все родители пользуются компютьером. Молодые ребята после школы 17,18,19 лет не могут просить телефон , (иногда бывают такие испуганые от того куда попали), даже если они коммуникабельны это ваш сын может мог себе позволить ( так как он уже взрослый попал в Армию , после университета) , просить у кого - то телефон и позвонить домой. А молоденькие так не смогут! За них еще отвечают родители . и родители как могут любимы способами решают свои вопросы лишь бы услышать голос сына.
Почему ребята дополнительно себе еду заказывают , берцы?.одежду.....
Это печально, но
Вы обвиняете всю Осетию , что она кормится за счет ребят, там где расположены и в РФ воинские части , там идет скопление торговых точек , потому что они такие потребители всех продуктов , как и гражданское население....
Все прекрасно знают, в какие условия попадают наши ребята в армии, почему не хватает пищи и всего остального,
то что есть торговые точки, где можно что-то купить, это очень хорошо, разве кто-то об этом писал? это хорошо и для ребят и для местных жителей,а вот то, что откровенно наживаются на том, чтобы ребята могли что-то приобрести, это уже совсем другое,
т.е. бизнес тоже можно строить по-разному.
У ребят должно быть все в части и об этом нужно писать !!!! И эту проблему нужно озвучивать .... . Я очень многим просто так помогла .... . У меня есть семья , дети .... ... И безвозмездно помогать у меня не получается на всех ..... .
Поделиться51516.06.2015 13:50
У ребят должно быть все в части и об этом нужно писать !!!! И эту проблему нужно озвучивать .... . Я очень многим просто так помогла .... . У меня есть семья , дети .... ... И безвозмездно помогать у меня не получается на всех ..... .
Очень хочется ответить, но склоки на форуме запрещены.....как и реклама любых услуг
Поделиться51616.06.2015 14:13
потырила в темной комнате у модераторов, отличная картинка и стишок супер
Поделиться51716.06.2015 14:33
Аможно и я свои 5 копеек внесу?
Галина77, мы все имеем право высказать свое мнение, по поводу вашей помощи ребятам. Все понятно, что вы работаете и зарабатываете, мы же в свою очередь готовы платить за это, поэтому к вам и обращаемся. Но вот работу тоже можно выполнять по-разному, и так как делаете это вы, это неприемлемо!!!! Согласитесь, что у вас про то много заказов, вы не успеваете за всеми заказами уследить, постоянная путаница в ценах и тд.
И нечего обижаться на слово монополист- тк вы именно им и являетесь, тк мамам больше обратиться не к кому, кроме вас. Делайте свою работу добросовестно, и тогда н кто и слова плохого про вас не скажет.
Поделиться51816.06.2015 14:35
?..где все???
Привет, ждушечки
Поделиться51916.06.2015 14:38
?..где все???
Привет, ждушечки
Галочка
Поделиться52016.06.2015 14:39
мамаруса
Галочка привет! Я здесь,, правда домой собираюсь!