Девчата доброе утро всем!
Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 160†n¤
Сообщений 41 страница 50 из 1000
Поделиться4213.06.2015 07:50
Добрый день, девочки! Всем хорошего отдыха и хороших вестей от сыновей!
Поделиться4313.06.2015 08:06
Доброе утро!
Поделиться4513.06.2015 09:10
Девочки,огромное спасибо за поздравления!!!! Даже не верится.что это происходит со мной!!!!Кажется совсем недавно,вот также поздравляли бывалых мамочек дембелей,которые были нашими наставниками и помощниками,а мы белой завистью смотрели и думали :Как же нам до этой Пачки далеко............Ой,Ураааааааа!!!!
Поделиться4613.06.2015 09:17
Привет всем! Посидела, почитала все)))) только ответы мне телефон на даче не дает писать(((( такие замечательные стихи прочитала, очень сердцу близки! Всех с датками! А что за обычай про пачку сигарет? Их нужно купить и поочередно ломать?
Кто как пожелает,кто курит,а кто ломает по сигарете в день!!!Как Вам удобно,так и поступите с этой пачкой.Главное каждый день убывает в пачке и убывает день,приближая этот заветный ДЕМБЕЛЬ!!!!!
Поделиться4813.06.2015 09:23
Привет девченочки..
Карина с пачкой тебя....
Даже не верится.что это происходит со мной!!!!Кажется совсем недавно,вот также поздравляли бывалых мамочек дембелей,которые были нашими наставниками и помощниками,а мы белой завистью смотрели и думали :Как же нам до этой Пачки далеко............Ой,Ураааааааа!!!!
я тоже так подумала что когда то с завистью смотрела как у девченок наступают датки,приближающие их к дембелю,и скулила что мне еще так далеко...а тут бац....и скоро в космос,а там и светофор...
Поделиться4913.06.2015 09:25
МАМОЧКИ ВСЕМ ВСЕМ _ КОМУ-ТО ДОБРОЕ УТРО А У НАС УЖЕ ПЕРЕВАЛИЛО ЗА ПОЛДЕНЬ
И вот такая вот солнечная погода.
ЖЕЛАЮ ВСЕМ ПОЛУЧИТЬ ДОЛГОЖДАННЫЕ ВЕСТОЧКИ С РОДНЫМ ГОЛОСОМ В ТРУБКЕ - У МЕНЯ ВСЕ КЛЕВО!!!
Поделиться5013.06.2015 09:27
я тоже так подумала что когда то с завистью смотрела как у девченок наступают датки,приближающие их к дембелю,и скулила что мне еще так далеко...а тут бац....и скоро в космос,а там и светофор...
ЛЕНА ВСЕ ЕЩЕ БУДЕТ....