Девочки! Я в отпуске! Ура!
УРААААА! Люда отдыхай набирайся сил!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 160†n¤
УРААААА! Люда отдыхай набирайся сил!
У нас уже три космонавта болтаются в космосе
Девочки как самочувствие? Не укачивает?
Татьяна не то слово... Шатает от волнения! Сна тоже нет.
Астрологический комментарий на неделю 15-22 июня
Третья неделя июня может принести долгожданный прорыв и чувство освобождения в связи с тем, что начнут решаться ситуации, которые не решались целый месяц, появляется определенность в планах, в общении уходит стресс и непонимание. В деловом плане неделя может быть весьма успешной, однако в понедельник, последний день Лунного месяца, мы все-таки будем завершать старые дела и подводить итоги, а со вторника-среды уже сможем успешно двигаться вперед. Как и в начале месяца, еще будет ощущаться активное и напряженное влияние Марса, которое провоцирует острые заболевания, серьезные конфликты в работе, неожиданные мелкие аварии и большое количество поездок и перемещений. Сидеть дома будет очень проблематично, лучше уехать в другой город или страну, активно заниматься спортом. Но не стоит устраивать гонки на дороге – за рулем важна осторожность. Знаки воздуха - Водолеи, Близнецы и Весы - могут провести эту неделю особенно активно, а вот Стрельцам, Девам и Рыбам нужно соблюдать аккуратность и не ввязываться в конфликты, даже если кто-то вас явно ущемляет. Чем разумнее будет ваше поведение, тем меньше будет проблем. Пятница и суббота могут стать самыми яркими днями недели и всего месяца, особенно для огненных знаков Зодиака.
ВСЕ ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО И ДОБРОГО ДНЯ!
Астрологический прогноз очень даже неплохой. Все будет хорошо и в космосе и на земле
ЛЮДМИЛА травинка с отпуском !!!счастливая))
Поздравляю и завидуююююююююююю ......
Danial присоединяйтесь к нашей дружной компании, давайте знакомиться
Девчата доброе утродень!
Девчата всех с ДАТКАМИ!Всех от души поздравляю,боюсь вдруг кого нибудь пропущу!
Людочка с отпуском!Хорошего отдыха!
ПОЗДРАВЛЯЮ СВЕТЛАНУ С КОСМОСОМ,ЛЕНУи ТАНЮ С ЗАБОРЧИКОМ
ГУЛЯ ДАВАЙ К НАМ В КОМПАНИЮ КУПИЛЬЩИКОВ ПОЗДРАВЛЯЮ....
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 160†n¤