Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 160†n¤

Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 160†n¤

Сообщений 221 страница 230 из 1000

221

Сибирячка Татьяна написал(а):

В соседней деревне мальчик пришел из армии, служил в  Хабаровске.
Мама рассказывает поехали в город, зашли в кондитерский отдел, говорю: "Выбирай, что хочешь". А он хвать вафли и сахарное печенье. Потом видимо одумался и говорит : "А что это я, же не в чипке"

Рефлекс сработал :D  А мой по сладкому как-то не сильно соскучился (денюжки похоже все в чипке оставлял :D ), в Турции ни разу к столам со  сладостями не подходил, и дома больше по солененькому и остренькому отрывается :crazyfun:

0

222

Что-то на кухне жарит, пока я тут сижу, запах обалденный, пойду гляну :glasses:

+1

223

Дина Энесовна написал(а):

Рефлекс сработал   А мой по сладкому как-то не сильно соскучился (денюжки похоже все в чипке оставлял  ), в Турции ни разу к столам со  сладостями не подходил, и дома больше по солененькому и остренькому отрывается

Мой насколько сладкоежка, первое время тоже конфеты все подряд молол, только успевай покупать. А сейчас так есть конфеты, поковыряется, а так сильно как раньше не ест, а если нет то и не спросит. Но то что деньги в чипе все оставляют это 100%

0

224

У компа сидит, соскучился по любимой игрушке

ээээх....слов нет.

..зато дома! :D

0

225

Сибирячка Татьяна написал(а):

Добрый день 
Грибов набрали только на жареху с картошкой, видимо первый слой еще. Маловато. Да и рано вроде еще. На ужин оформлю это дело

:flag: Танюш, аж слюнки потекли :cool:

0

226

viktoria написал(а):

Ответное слово родителей на выпускной у дочери

А что готовите, Светуль?

0

227

Ну на жареху - это тоже не плохо! Вкуснотень! Я вчера картошку жарила с грибами (замороженными правда), так сынулька говорит : " я год жареной картошки не ел, и супов нормальных, в которых кроме бульона что-то есть"

Зато теперь как все это ценится :cool:

0

228

viktoria
Про СТ....Светик, полностью согласна с тобой....

0

229

Ну на жареху - это тоже не плохо! Вкуснотень! Я вчера картошку жарила с грибами (замороженными правда), так сынулька говорит : " я год жареной картошки не ел, и супов нормальных, в которых кроме бульона что-то есть"

Дина вот и мой просит такое же блюдо!  http://s019.radikal.ru/i603/1506/f1/a000d3beac10.gif

0

230

Девочки день добрый :-)
Мамасына Наташенька с заборчиком 11 дней до дембеля!!!  Завтра космос )))))

Гульнара и Людмила с 200!!!!
Легких берцев сыночку и верных друзей!!!

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 160†n¤