Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 160†n¤

Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 160†n¤

Сообщений 201 страница 210 из 1000

201

елена павлочева написал(а):

Даже не поздоровалась ....
Приветик мои хорошие!!!!!
всех  с датами,и терпенья!!!
а мои нервы сдают......начинаю на домашних срыватся..благо есть огород стараюсь на траве отыгратся.....

Леночка, держись!!! Нервы пригодятся :D ..... Я думала, что про форму шутка такая...ан нет...Даже, вроде, и симатишная :cool:

0

202

Н@туся написал(а):

Лучше меньше да лучше...

:D ....ну да, бензина столько зато не жрет :cool: а то на той пешком дешевле было http://s020.radikal.ru/i713/1505/77/a1e3a3706ab2.gif

0

203

Девчата у нас пекло, не знаем куда деваться, гулять с маленьким ходили утром, уже была жара под 30, сейчас на солнце+40.Еще пух полетел, а у меня на него аллергия вообще капец полный.

0

204

Мамасына написал(а):

Девчата у нас пекло, не знаем куда деваться, гулять с маленьким ходили утром, уже была жара под 30, сейчас на солнце+40.Еще пух полетел, а у меня на него аллергия вообще капец полный.

Держись, Натуль! Забираем ваши 15 лишние....а то у на опять холодает :dontknow:

0

205

всем привет у нас тоже жара поздравляю Татьяну  -в рядах курильщиков прибавление,,Наташу с заборчиком скафандр и в космос,

+1

206

Девочки, всем привет! http://s014.radikal.ru/i327/1505/4a/19a7a0540d8d.gif
Поздравляю юбиляров и виновников торжеств! Гуля и Люда - 200 рубеж взят, поздравляю! Танюша, с дембельской пачкой тебя! Наташа, с заборчиком - а за заборчиком космодром! Всех благ вам и вашим близким, а солдатикам нашим в первую очередь!

+3

207

Дина Энесовна написал(а):

Девочки, всем привет!

Динуль, привет! :flag:  Как сынулька? Появляется дома? 8-)

0

208

Мамулька написал(а):

Что репетируешь и где?

Ответное слово родителей на выпускной у дочери

+1

209

Добрый день :flag:
Грибов набрали только на жареху с картошкой, видимо первый слой еще. Маловато. Да и рано вроде еще. На ужин оформлю это дело

+1

210

МамаЕлена65 написал(а):

Динуль, привет!   Как сынулька? Появляется дома?

У компа сидит, соскучился по любимой игрушке :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 160†n¤