Девчата всем добрый вечер!У нас сегодня такая жара стояла!Завтра тоже будет жарко! Наконец то ЛЕТО!
И у нас сегодня жара ....аж 23!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 160†n¤
Девчата всем добрый вечер!У нас сегодня такая жара стояла!Завтра тоже будет жарко! Наконец то ЛЕТО!
И у нас сегодня жара ....аж 23!!!
Ура! И до вас лето добралось!
У нас сегодня какой только погоды не было - сначала дождь, потом солнышко, днем пригрело, а под вечер ветер налетел, да такой холодный. Лето похоже кругами вокруг Урала кружит
У нас сегодня какой только погоды не было - сначала дождь, потом солнышко, днем пригрело, а под вечер ветер налетел, да такой холодный. Лето похоже кругами вокруг Урала кружит
А вы выйдите на улицу с плакатами:"ТЕБЕ СЮДА!"
Лето похоже кругами вокруг Урала кружит
вот и у меня смутные сомнения - не повторится ли прошлое лето .......
Ну вся моя живность в сборе - кота Влад сразу забрал, как только из Турции приехали (бабушку пошел сразу навещать и отца, и котейку от них притащил) Сегодня свинюх забрали. Животинки все такие счастливые, что наконец-то они дома
Всем добрый вечер и только хороших новостей!
Всем добрый вечер и только хороших новостей!
Привет, Мариш!
вот и у меня смутные сомнения - не повторится ли прошлое лето .......
Тьфу, тьфу, тьфу,тоже с ужасом вспоминаю.
У нас дача скоро в плавание пойдет, дожди льют каждый день, там с прошлого-то года не просохло
Девочки всем привет. Заглянула, а народу никого.
Может позже соберетесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 160†n¤