Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 34103,93401,73795,19972 » Тагильская ракет. див. в/ч 34103,93401,73795,19972,95854

Тагильская ракет. див. в/ч 34103,93401,73795,19972,95854

Сообщений 541 страница 550 из 786

1

Добро пожаловать! 42-я Тагильская ракетная дивизия в/ч 34103, в/ч 93401,  в/ч 73795, в/ч 19972, в/ч 95854.

Тагильская ракет. див. в/ч 34103,93401,73795,19972,95854

0

541

#p2694826,ЛЁЛЯ69 написал(а):

Добрый вечер...еду еще.. 13 часов до дома осталось

Доброго пути!

+1

542

Ахаха...какой чудесный пингвинчик )))) да уж...двое суток туда...двое там...и вот вторые сутки обратно...больше в дороге, чем там была..но зато все-таки была! Завтра с меня фото ))))

+2

543

Очень ждем.

+1

544

Девочки, всем доброго вечера! Вот я и дома.Пока еще не могу найти определения своему состоянию. Вроде все как во сне было...эта мимолетная встреча...радость от того, что вместе...а с другой стороны - все еду, и еду, и еду....Конечно же очень рада, что съездила...несмотря на всю грусть очередного расставания...как-будто третий раз провожала в армию (первый - в военкомате на пересыльный пункт, второй - на следующий день на вокзале, и вот - в третий раз )
Конечно, кто там уже был, то все сам видел...напишу для тех, кто не был ))) Начну с самого приезда...приехала в Свободный в первом часу дня...быстро нашла свое арендуемое жилье..благо городок маленький и все находится в "двух шагах". Привела себя в порядок после дороги...и тут уж мне невтерпеж прям...как же...ребенок где-то рядом...а я его не вижу ))) спросила хозяйку квартиры как найти часть...оказалось, что прям по этой же улице немного пройти, свернуть направо и вот она родная часть...прихватила мешочек с конфетами, купила по дороге еще вкусняшек и пошла...иду, а сама думаю "Ну кто меня сейчас пустит туда...присяга завтра, вот и скажут приходите завтра"....но зря я так думала... подошла к КПП, сказала солдатику, который там стоял на посту, что приехала на присягу и очень хочу увидеть своего ребенка ))) он взял мой паспорт и скрылся в избушке на некоторое время...а я стою..нервничаю...думаю, отправят сейчас обратно...но он вышел со словами - "Сейчас у них занятия (они, оказывается, как раз маршировали по плацу, генеральная репетиция, так сказать)...а потом Вас проводят в казарму...только нужно подождать. Вы можете пока посмотреть как они занимаются".. ждать я готова была, конечно, сколько угодно...и даже решила посмотреть на них через забор.. наивная...что я там хотела разглядеть? все зелененькие и все как один...только разного роста ))) ждать приготовилась долго, но минут через десять за вышел офицер ( в званиях я не разбираюсь,так что даже на погоны и не смотрела...как мальчишки потом сказали - Ну ничего себе, сам майор за Вами пошел ))) ) Поздоровались, он сразу спросил устроилась ли я с жильем и мы пошли в казарму...поднялись на второй этаж, где наши дети живут, открываем дверь, мельком глянула на солдатика, стоящего почти напротив двери, не узнала ...но что-то меня заставило взглянуть тут же второй раз на него...Боже, это ж мой сына!!!!! непривычно еще видеть его в форме, да еще почти лысым ))) тут уж я кинулась обнимать его ))) нас проводили в ленинскую комнату...она же у них по совместительству чайная комната..тут же зашел командир взвода...познакомиться...и потом уже нас оставили одних..больше часа нам времени дали, а потом зашел командир взвода, сказал, что вынужден забрать сына, нужно было маршировать идти...сказал, чтобы  утром я пришла к полодиннадцатому, и что замполит мне все скажет по поводу поздравительной речи ))) вот так прошла первая встреча

+3

545

Леля, спасибо за такой душевный рассказ, на одном дыхании все прочитала и порадовалась за вас с сыночком.
Яночка, вот и ваш с Сашей космос! Поздравляю! http://s7.uploads.ru/t/evoWP.gif

+1

546

Весь вечер обдумывала свою поздравительную речь...вроде все обдумала...все улеглось как-то в голове ))) на утро пошла в часть..уже на торжество...в 10.20 была уже у КПП...оказалось, что идти то 5 минут всего..в первый раз когда шла, казалось дольше (не зная-то куда идешь). Мальчишки наши, принимающие присягу в тот день, были уже на улице, недалеко от ворот...с ними и командир их взвода. Увидел меня и сразу пошел через КПП ко мне. Сказал, чтобы не волновалась ))) и что скоро подойдет замполит. Ушел к ребятам обратно и увел их куда-то уже из поля зрения...тут стали подтягиваться еще приехавшие родственники...потом к нам вышел, видимо, замполит...нас всех отметили...от родителей я должна была поздравить и еще один приехавший папа...рассказали нам куда мы должны встать и что можем фотографировать и снимать видео

+2

547

Небольшое отступление....не было времени пока разобрать где здесь можно фото разместить....если у кого есть желание посмотреть, заходите на мою страницу в ОК...там фото...старалась как-то всех сфотографировать хоть как-то...и видео одно загрузила...это сразу после принятия присяги они...сегодня пересматривала со слезами...вот ссылка https://ok.ru/profile/541326108741/album/835819924549 и вот видео https://ok.ru/video/80953215557

Отредактировано ЛЁЛЯ69 (22.06.2016 20:48)

0

548

Добрый вечер! Леля, читаю и слезы на глазах. Очень похожие чувства и я пережила. Это фото с нашей присяги в Переславле Залесском. Пойди разберись, где твой солдат. Но когда мы подошли, им дали команду кругом и мы увидели своего. Второй в крайнем ряду. Я думала, что он у меня самый высокий (187 см), а оказалось, что выше есть. Как оказалось, ребятам очень важно, чтобы в такой торжественный момент жизни кто-то близкий был рядом. Я очень рада за вас с сыночком.

http://sf.uploads.ru/t/N9Pda.jpg

+2

549

Вера , спасибо за поздравления!
Леля , спасибо за такой подробный рассказ! Очень за Вас рада)))

+1

550

Потом началось само торжество...ну все как на фото и видео ))) парочка видео куда-то исчезли...постараюсь восстановить...но там больше для меня оно нужно, потому как там именно само принятие присяги снято...а после окончания, пока новоиспеченные солдаты сдавали оружие, нас всех приехавших родственников проводили в ленинскую комнату...с нами там побеседовали....были протоирей Александр, замполит дивизии, еще кто-то из командного состава (простите, не упомнила всех должностей). а потом в обмен на паспорт нам стали выдавать сыночков в увольнительную ))) я взяла своего и еще троих приемных )))) можно было так сделать...только своего до пяти утра отпускали, а приемных нужно было к вечеру вернуть в целости и сохранности )))

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 34103,93401,73795,19972 » Тагильская ракет. див. в/ч 34103,93401,73795,19972,95854