Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 06414 Калининград » 7 ОМСП - в/ч 06414 Домик-8

7 ОМСП - в/ч 06414 Домик-8

Сообщений 811 страница 820 из 1000

1

http://sd.uploads.ru/t/2sSk1.jpg
на страничку 7-го гвардейского Пролетарского Московско-Минского, Дважды Краснознаменного, орденов Ленина, Суворова и Кутузова 2 степени отдельного мотострелкового полка – в/ч 06416.
                                           http://sd.uploads.ru/t/SAHIn.jpg
Девиз Мотострелковых войск: "Мотострелковые войска всегда готовы для броска!"
Девиз инженерных войск: "Никто без нас"
Девиз войск связи: "Чем громче крикнешь, тем дальше слышно!"
Девиз воинов ПВО: "Сами не летаем и другим не даем!"
Девиз артиллерии: "Гуляй десант,гуляй танкист, пока не пьёт артиллерист!"
Девиз морской пехоты: "Где мы, там победа!"
Девиз саперов: "Без права на ошибку!"
Девиз ВМФ: "С нами Богъ и Андреевский флаг!"
Девиз военных водолазов ВМФ: "Пока дышу,надеюсь! (Dum spiro, spero!)"
Девиз РХБЗ: "Если мы не нужны Родине, то все хорошо!"

Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О В/Ч 06414
Праздничные дни                         

Свернутый текст

День ВМФ - 26 июля                                                                       
                               День Балтийского флота - 18 мая 
                               День Мотострелковых войск России - 19 августа
                              День сухопутных войск - 1 октября
                              День инженерных войск - 21 января
                              День артиллерии и ракетных войск - 19 ноября
                              День морской пехоты - 27 ноября
                              День военного связиста - 20 октября
                              День военного разведчика - 5 ноября

Осенний призыв 2014-2015

Свернутый текст

http://sg.uploads.ru/O3UdS.jpg

Весенний призыв 2015-2016
http://images.vfl.ru/ii/1437825451/0ae2a05b/9384601_m.jpg
Здесь вы можете поделиться наболевшим, узнать нужную информацию, остудить свое волнение и спокойно дождаться возвращения своего БОЙЦА!

+3

811

доброе утро всем)
Elenka A, да навряд ли. Он категоричный очень. Я ему пытаюсь объяснить, что переживаю сильно за него, нервничаю постоянно, скучаю. От этого мозги ему начинаю выносить. Ну и в воскресенье довыносила так, что он написал, что я его достала окончательно. На следующий день попыталась поговорить с ним, а он ни в какую. Говорит все. (( Вот как то так( 50 дней прошло с тех пор, как я его проводила. Так грустно(

0

812

Всем добрый день. Вот немного и оживилась наша веточка. Дембеля ушли,  новобранцы привыкли понемногу, "слоны", мечтают о дембеле. Закончился весенний призыв. Здесь  спрашивали про механиков-водителей БМП, мой сын как раз получил  эту специальность еще в учебке. Он был очень доволен, да и на гражданке пригодится. Сказал, что с такой специальностью можно будет оформить права на вождение гусеничного трактора, а лишняя бумажка не помешает, все год не впустую прошел, да и руки, кроме как стучать по клавишам еще и к технике привыкают. Первое время, когда только начал водить машину взахлеб рассказывал о своих успехах, да и сейчас иногда делится своими подвигами, как приходится эксплуатировать технику иногда на грани ее возможностей, но ему нравится, скучать некогда. В настоящий момент находится на полигоне, половину недели проводит на стрельбах, а половина занята тех. обслуживанием техники, говорит, что время просто летит. Сказал, что командир им доволен, что только он и еще один парень так классно водят машины.  Сейчас думает, как отметить день рождения, ему 19 июля исполнится 20 лет. Это первый праздник, который мы будем отмечать отдельно, а 20 июля у нас большая розетка-220 дней позади, а 26 день ВМФ- наш семейный праздник отца и теперь сына. Всем хорошего дня и только позитивных новостей.

0

813

Ириша
Да,Ириш, о том что тяжело и скучаешь наверно не надо говорить. Они не любят такие разговоры. Только поддерживать,рассказывать что-то позитивное. Им то там еще тяжелее. Сильно скучают по дому. Но вынуждены смирится и терпеть.Поэтому лучше не травить душу.
Мой сын вообще не мог звонить домой,говорил что так намного тяжелее.Только в вк переписывались. Начал звонить только за месяц до дембеля.

0

814

Elenka A, ну теперь то и не придется(

0

815

Ириша написал(а):

Elenka A, ну теперь то и не придется(

Может еще все наладится,помиритесь. Все- таки и на присягу ездила к нему.

0

816

Добрый вечер
Наши когда,приехали в 7 после учебки,сразу распределили по группам.Моего закрепили  за Бэхой  и была команда:командир,наводчик,мех.водитель.Пропадали в автопарке целыми днями.Мой иногда высыпался  в башне,пока другие ремонтом занимались)))

0

817

Ир104 написал(а):

Юля, это я 25.07 лечу в Калининград! А вы узнали уже на какой полигон ехать?
У меня караул - сын позвонил, сказал, что его клещ укусил и что он на полигоне. И все. Телефон отключен. Скорее всего, сойду с ума я. На каком полигоне сын не знаю, начиталась всяких ужасов про энцефалит и боррелиоз

Мы собираемся в Гвардейск. Только ребенок говорит, что могут учения начаться и тогда не отпустят. Но мы надеемся, что в праздник ничего не устроют.

0

818

jul2210,выходные -это святое,думаю свободны будут.

0

819

jul2210 написал(а):

Ир104 написал(а):

Мы собираемся в Гвардейск. Только ребенок говорит, что могут учения начаться и тогда не отпустят. Но мы надеемся, что в праздник ничего не устроют.

Подпись автора

в/ч 30616-2 Сертолово-2, 5 УМСР , 3 взвод.
    Калининград в/ч 06414, 2МСР, 1 взвод.

Юля, я уже начиталась в Интернете - сейчас у них подготовка к учениям "Щит Союза 2015" с 13 по 17.07. Сами учения в сентябре. Что на следующей неделе так и не поняла, скорей всего,будут все же на полигоне. Куда ехать не очень понятно. Но поеду, а там уж как получится

0

820

Ир104
Как сынок Ваш,на связь вышел? Удалось что-нибудь узнать? Конечно езжайте,на месте сориентируетесь. Что и как.Гвардейск недалеко от Калина,50 км. Если Павенково,то дальше, 70 км примерно.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 06414 Калининград » 7 ОМСП - в/ч 06414 Домик-8