Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 06414 Калининград » 7 ОМСП - в/ч 06414 Домик-8

7 ОМСП - в/ч 06414 Домик-8

Сообщений 651 страница 660 из 1000

1

http://sd.uploads.ru/t/2sSk1.jpg
на страничку 7-го гвардейского Пролетарского Московско-Минского, Дважды Краснознаменного, орденов Ленина, Суворова и Кутузова 2 степени отдельного мотострелкового полка – в/ч 06416.
                                           http://sd.uploads.ru/t/SAHIn.jpg
Девиз Мотострелковых войск: "Мотострелковые войска всегда готовы для броска!"
Девиз инженерных войск: "Никто без нас"
Девиз войск связи: "Чем громче крикнешь, тем дальше слышно!"
Девиз воинов ПВО: "Сами не летаем и другим не даем!"
Девиз артиллерии: "Гуляй десант,гуляй танкист, пока не пьёт артиллерист!"
Девиз морской пехоты: "Где мы, там победа!"
Девиз саперов: "Без права на ошибку!"
Девиз ВМФ: "С нами Богъ и Андреевский флаг!"
Девиз военных водолазов ВМФ: "Пока дышу,надеюсь! (Dum spiro, spero!)"
Девиз РХБЗ: "Если мы не нужны Родине, то все хорошо!"

Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О В/Ч 06414
Праздничные дни                         

Свернутый текст

День ВМФ - 26 июля                                                                       
                               День Балтийского флота - 18 мая 
                               День Мотострелковых войск России - 19 августа
                              День сухопутных войск - 1 октября
                              День инженерных войск - 21 января
                              День артиллерии и ракетных войск - 19 ноября
                              День морской пехоты - 27 ноября
                              День военного связиста - 20 октября
                              День военного разведчика - 5 ноября

Осенний призыв 2014-2015

Свернутый текст

http://sg.uploads.ru/O3UdS.jpg

Весенний призыв 2015-2016
http://images.vfl.ru/ii/1437825451/0ae2a05b/9384601_m.jpg
Здесь вы можете поделиться наболевшим, узнать нужную информацию, остудить свое волнение и спокойно дождаться возвращения своего БОЙЦА!

+3

651

Элеонора69 написал(а):

Да уж, что там было не понятно вот тебе и антидедовщина ...

Это кто такой крутой? Может было за что ?  :hobo:

0

652

Таня
Танюша,пусть обратится в санчасть обязательно.Не нужно геройствовать,это здоровье. И потом все новобранцы болеют,акклиматизация,стресс,новые условия. Пусть полечат как следует.

0

653

Elenka A написал(а):

Это кто такой крутой? Может было за что ?

Доброе утро я думала вы что-то знаете. Как представлю, что парень себе продлил службу ..., а ведь его кто-то ждет.

0

654

всем доброе утро)
Люда, ну как сказать учат. Вчера что-то про правила стрельбы рассказывали. А так он мне не особо говорит. Он все подробности в основном сестре рассказывает, а я уже от нее узнаю. Геройствует, короче))
Молодые еще приехали. Косячат постоянно)
И тоже до сих пор болеет. Кашель, насморк. Гоню его в сан. часть, так он упрямый ужас какой. Не хочет и все. Уже не знаю, как ему говорить  :mad:

0

655

Девочки, всем привет!!! Как вы сами понимаете, нашим мальчишкам очень трудно что-либо доказать. Когда с ним разговариваю, то каждый раз пытаюсь как-то из далека, на примерах, объяснить, что армия это всего лишь армия, командиры не звери, а ЗДОРОВЬЕ одно. И что его ни за какие деньги не купишь ни в одной аптеке. А он на своём: командиры не довольны что кто-то в сан.часть обращается, что они ругаются и что потом будет не сладко. Хоть самой ехать туда и за руку вести в сан.часть. Ну вот вчера и сегодня должен был пить лекарства, вечером надеюсь его услышать и если ничего хорошего, тогда буду опять настаивать на госпитализации. Придётся его немного посильнее попугать, порассказывать страшилок. Должен задуматься.

0

656

Таня написал(а):

Девочки, всем привет!!! Как вы сами понимаете, нашим мальчишкам очень трудно что-либо доказать. Когда с ним разговариваю, то каждый раз пытаюсь как-то из далека, на примерах, объяснить, что армия это всего лишь армия, командиры не звери, а ЗДОРОВЬЕ одно. И что его ни за какие деньги не купишь ни в одной аптеке. А он на своём: командиры не довольны что кто-то в сан.часть обращается, что они ругаются и что потом будет не сладко. Хоть самой ехать туда и за руку вести в сан.часть. Ну вот вчера и сегодня должен был пить лекарства, вечером надеюсь его услышать и если ничего хорошего, тогда буду опять настаивать на госпитализации. Придётся его немного посильнее попугать, порассказывать страшилок. Должен задуматься.

Добрый день! У моего сначала тоже здоровье было не очень, так ходил в сан.часть и ничего страшного. Здоровье то одно,ну злились командиры, а болеть то хуже! Так что пусть идёт в сан.часть!

0

657

Светлана Сергеевна написал(а):

Добрый день! У моего сначала тоже здоровье было не очень, так ходил в сан.часть и ничего страшного. Здоровье то одно,ну злились командиры, а болеть то хуже! Так что пусть идёт в сан.часть!

Абсолютно с Вами согласна! И ему говорю то же самое: ну поругаются командиры, ну пожурчат и перестанут. А ты будешь здоров. Надеюсь что мои слова он всё же услышит, тем более что мальчишки с которыми он служит тоже стали говорить что в обращении в сан.часть нет ничего страшного (в разговоре вчера обмолвился). Он вроде уже как-то начинает менять мнение. Сегодня, если позвонит, буду дожимать доводами.

+1

658

Таня написал(а):

Абсолютно с Вами согласна! И ему говорю то же самое: ну поругаются командиры, ну пожурчат и перестанут. А ты будешь здоров. Надеюсь что мои слова он всё же услышит, тем более что мальчишки с которыми он служит тоже стали говорить что в обращении в сан.часть нет ничего страшного (в разговоре вчера обмолвился). Он вроде уже как-то начинает менять мнение. Сегодня, если позвонит, буду дожимать доводами.

Всё правильно,настаивайте, Пусть ничего не боится и идёт!

0

659

Добрый день
Таня,наоборот говори,что если очень серьёзно заболеет,то командиры в первую очередь по башке получит.Пневмония очень серьёзно и они перестраховываются, какие подозрения,сразу в госпиталь везут

0

660

lmmihal написал(а):

Добрый день
Таня,наоборот говори,что если очень серьёзно заболеет,то командиры в первую очередь по башке получит.Пневмония очень серьёзно и они перестраховываются, какие подозрения,сразу в госпиталь везут

Вот-вот! Они, командиры эти забыли как зимой их трясла военная прокуратура за то что не отправляли больных в госпиталь?
И всем по шапке надавали.Тоже санчасть была забита,в госпиталь отвезти не на чем было. Потом по кубарям ходили и больных отсеивали.
Надо им напомнить это.
А ребята пусть идут и лечатся,как там на полигоне больным, условий никаких. Командиры еще и потому не разрешают,что сами по шапке получат за то что многие болеют. Им проще сделать вид что все нормально.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 06414 Калининград » 7 ОМСП - в/ч 06414 Домик-8