Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 06414 Калининград » 7 ОМСП - в/ч 06414 Домик-8

7 ОМСП - в/ч 06414 Домик-8

Сообщений 431 страница 440 из 1000

1

http://sd.uploads.ru/t/2sSk1.jpg
на страничку 7-го гвардейского Пролетарского Московско-Минского, Дважды Краснознаменного, орденов Ленина, Суворова и Кутузова 2 степени отдельного мотострелкового полка – в/ч 06416.
                                           http://sd.uploads.ru/t/SAHIn.jpg
Девиз Мотострелковых войск: "Мотострелковые войска всегда готовы для броска!"
Девиз инженерных войск: "Никто без нас"
Девиз войск связи: "Чем громче крикнешь, тем дальше слышно!"
Девиз воинов ПВО: "Сами не летаем и другим не даем!"
Девиз артиллерии: "Гуляй десант,гуляй танкист, пока не пьёт артиллерист!"
Девиз морской пехоты: "Где мы, там победа!"
Девиз саперов: "Без права на ошибку!"
Девиз ВМФ: "С нами Богъ и Андреевский флаг!"
Девиз военных водолазов ВМФ: "Пока дышу,надеюсь! (Dum spiro, spero!)"
Девиз РХБЗ: "Если мы не нужны Родине, то все хорошо!"

Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О В/Ч 06414
Праздничные дни                         

Свернутый текст

День ВМФ - 26 июля                                                                       
                               День Балтийского флота - 18 мая 
                               День Мотострелковых войск России - 19 августа
                              День сухопутных войск - 1 октября
                              День инженерных войск - 21 января
                              День артиллерии и ракетных войск - 19 ноября
                              День морской пехоты - 27 ноября
                              День военного связиста - 20 октября
                              День военного разведчика - 5 ноября

Осенний призыв 2014-2015

Свернутый текст

http://sg.uploads.ru/O3UdS.jpg

Весенний призыв 2015-2016
http://images.vfl.ru/ii/1437825451/0ae2a05b/9384601_m.jpg
Здесь вы можете поделиться наболевшим, узнать нужную информацию, остудить свое волнение и спокойно дождаться возвращения своего БОЙЦА!

+3

431

Всем доброе утро. Мой нашел как-то, как телефон заряжать. Не говорит правда ни фига. Говорит тебе знать не положено))) Первое время тоже связи с ним почти не было, не знал как и чего. А сейчас с этим вроде норм все. Недавно телефон не мог зарядить, потому что зарядки все заняты были.

0

432

Танечка, Ириша не переживайте первые месяцы самые сложные, но и они будут позади. Армия - школа выживания, которая делает из мальчиков Мужчин - нашу опору. Мой тоже без учебки попал в часть, да, все пришлось познавать методом проб и ошибок - никто ничего не объяснял, за каждый косяк получал, спал на ходу, но сейчас все нормально насколько это возможно в армии.

0

433

Ириша написал(а):

Всем доброе утро. Мой нашел как-то, как телефон заряжать. Не говорит правда ни фига. Говорит тебе знать не положено))) Первое время тоже связи с ним почти не было, не знал как и чего. А сейчас с этим вроде норм все. Недавно телефон не мог зарядить, потому что зарядки все заняты были.

Отправьте ему в посылке или пусть приобретет на месте тройник. Мы своему отвозили, когда они в Пушкине сидели ждали самолета.
http://sg.uploads.ru/t/tuQDx.jpg

0

434

Элеонора69, ну вот я планирую подзарядник своему отправить. Чтобы проблем с этим хотя бы не было. А насчет сна это да. Не высыпается ни фига))
Головой то все понимаешь, но все равно)
Ох поскорее бы им освоиться там! http://s017.radikal.ru/i404/1505/e6/eeb1957ef6b4.gif

0

435

Доброе утро.Язык до Киева доведет.Один борзой,другой попался.третий подскажет.Главное не стрематься.Тройники были там,но украли их.Своему тоже высылала.Ещё лучше с удлинителем  прислать.

0

436

Вчера с сыну рассказала о проблемах на полигоне. Он сказал, что приезжал кто-то из командиров и сказал надо потерпеть 2 недели, все наладится. Что касается отношений со старослужащими, говорит надо себя уметь поставить, рукоприкладством никто заниматься не будет, все оч. бояться. И лучше все вещи подписать, у нас в учебке тоже воровали, мы когда берцы новые сыну привезли он сразу клеймить их побежал и все ценное всегда с собой по карманам распихивал. А зарядок у нас 3 штуки уже ушли. Мой сначала у ребят простил, а потом договорился с контрактником и он ему купил. Говорит у них на территории части есть военторг, можно все из одежды и обуви купить, было бы на что. Я тоже себя ловлю на мысли, что средства затраченные на армию почти равносильны приобретению белого билета. Всем удачи и терпения!

+1

437

ELENA78 написал(а):

Вчера с сыну рассказала о проблемах на полигоне. Он сказал, что приезжал кто-то из командиров и сказал надо потерпеть 2 недели, все наладится.

Это был намёк,что дембеля уедут и все будет ок.Как раз до 15 ,2 недели)))))

0

438

Светлана Сергеевна написал(а):

Нужно на это реагировать! Поставьте в известность командование! У моего тоже были проблемы! Сейчас заведено дело! Нельзя всё спускать! Я даже ездила в военную прокуратуру! Меры приняты!

Светлана Сергеевна! А как Вы это себе представляете?! Я буду звонить в часть и жаловаться командиру части что моего мальчика обидели? Да, эта ситуация крайне неприятная и неправильная. Да, это не досмотр командиров и полностью их вина что не могут организовать нормальный процесс прибывания на полигоне. Но по факту я однозначно сделаю ещё хуже своему сыну. Ему не дадут служить нормально: это будет прессинг и со стороны сослуживцев (этих зелёных мальчишек, а как они могу унижать и обижать друг друга даже словами, по-моему все однозначно знают) так и со стороны командиров. Мой сын вроде не жаловался никогда на какие-то ситуации дома, а тут видимо нервное напряжение сказалось. Да ещё с кем ему как ни с родителями поговорить. С друзьями из дома пока много не поболтаешь, бережёт зарядку чтоб нам хоть смску написать. Вот и "пожаловался" нам. Конечно мне очень волнительно за него. Но я очень надеюсь что с ним, да и не только с ним, такое (или нечто подобное) больше не повторится. Согласна, что такие ситуации нужно пресечь сразу же, но тогда нужно жаловаться на министерство обороны в целом, что не недодали нашим мальчишкам матрасов, ложек, вилок, что домой демобилизуют голыми (отсюда и воровство формы новенькой у молодых, чтоб дедушки не тратились) и .т.д. А жалоба командиру части, как мне кажется, ни к чему хорошему не приведёт. Но если такое будет как-то повторятся, то однозначно я буду действовать. И жаловаться и писать и ездить.  А что произошло у Вас, что Вы даже в военную прокуратуру ездили?

0

439

Таня,новости есть от сына?Нашел где заряжать?

0

440

Светлана Сергеевна написал(а):

Нам тоже здоровью не нанесён вред,но всё же всему есть мера!!!

Девочки, давайте надеется что никакого вреда никому не будет нанесено. Но по логике: если инциденты такие были, были жалобы, и меры (как Вы говорите) приняты, тогда всё должно быть в порядке, Но всё продолжается. Значит никаких мер не принято, и жалобы не меняют картину в целом.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 06414 Калининград » 7 ОМСП - в/ч 06414 Домик-8