Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 06414 Калининград » 7 ОМСП - в/ч 06414 Домик-8

7 ОМСП - в/ч 06414 Домик-8

Сообщений 361 страница 370 из 1000

1

http://sd.uploads.ru/t/2sSk1.jpg
на страничку 7-го гвардейского Пролетарского Московско-Минского, Дважды Краснознаменного, орденов Ленина, Суворова и Кутузова 2 степени отдельного мотострелкового полка – в/ч 06416.
                                           http://sd.uploads.ru/t/SAHIn.jpg
Девиз Мотострелковых войск: "Мотострелковые войска всегда готовы для броска!"
Девиз инженерных войск: "Никто без нас"
Девиз войск связи: "Чем громче крикнешь, тем дальше слышно!"
Девиз воинов ПВО: "Сами не летаем и другим не даем!"
Девиз артиллерии: "Гуляй десант,гуляй танкист, пока не пьёт артиллерист!"
Девиз морской пехоты: "Где мы, там победа!"
Девиз саперов: "Без права на ошибку!"
Девиз ВМФ: "С нами Богъ и Андреевский флаг!"
Девиз военных водолазов ВМФ: "Пока дышу,надеюсь! (Dum spiro, spero!)"
Девиз РХБЗ: "Если мы не нужны Родине, то все хорошо!"

Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О В/Ч 06414
Праздничные дни                         

Свернутый текст

День ВМФ - 26 июля                                                                       
                               День Балтийского флота - 18 мая 
                               День Мотострелковых войск России - 19 августа
                              День сухопутных войск - 1 октября
                              День инженерных войск - 21 января
                              День артиллерии и ракетных войск - 19 ноября
                              День морской пехоты - 27 ноября
                              День военного связиста - 20 октября
                              День военного разведчика - 5 ноября

Осенний призыв 2014-2015

Свернутый текст

http://sg.uploads.ru/O3UdS.jpg

Весенний призыв 2015-2016
http://images.vfl.ru/ii/1437825451/0ae2a05b/9384601_m.jpg
Здесь вы можете поделиться наболевшим, узнать нужную информацию, остудить свое волнение и спокойно дождаться возвращения своего БОЙЦА!

+3

361

lmmihal написал(а):

Это было в начале,лагерь только заработал.Все уже наладилось.Не знаю ходили на выходных в баню,вчера мой в озере мылся.Говорит жарко.

Я так понимаю ваши и наши должны встретиться сегодня? Ведь вы ещё на полигоне? Мой ещё ничего не написал. Доехали или как? Может телефон совсем сдох. Ожидашки напрягают. Как-то новеньких не слышно здесь что-то?

0

362

Мой еще недельку будет.А,что уже сегодня поехали на полигон?

0

363

lmmihal написал(а):

Мой еще недельку будет.А,что уже сегодня поехали на полигон?

Да вроде, когда написал номер роты, то написал что уезжают на полигон. Это было в 7 (по Москве).

0

364

Elenka A написал(а):

Таня
Татьяна,боится потому что не был там еще и не знает что это такое. Вообще все говорят,что на полигоне лучше,чем в части.Хотя условий никаких. И мыться возят по субботам только. Но белье меняют каждую неделю и спят они там на кроватях.
А вообще конечно нужно время чтобы привыкнуть к армии и ему и вам.Потом все не будет так дико.

Это да, привыкать нужно. Прибыл в часть - боялся всего, т.к. ничего не знал. Неделя прошла чуток пообвыкся. Вроде и я поуспокоилась.  Сегодня распределили по ротам и на полигон. Опять новое, опять у него истерика (да ещё инфа что там полная засада от нагрузок и вообще). И у меня тоже всё в напряжении, вся на нервах. Ведь это ж моё чадо, "и кто ж его смеет обидеть?".  Так что пока не услышу или не увижу (смску) - так и буду "дрожать".  В общем период адаптации в самом начале и в полном разгаре.

0

365

Танюша,все будет хорошо.С вашего региона есть пацаны?Они сначала держатся вместе,а потом уже друзьями обзаводятся.
Я когда своего провожала,плакала от того,что долго его не увижу.Трудностей мой не боится и парень компанейский.

0

366

lmmihal написал(а):

Танюша,все будет хорошо.С вашего региона есть пацаны?Они сначала держатся вместе,а потом уже друзьями обзаводятся.
Я когда своего провожала,плакала от того,что долго его не увижу.Трудностей мой не боится и парень компанейский.

Их с Нижнего в эту часть попало 3, один мальчишка фельдшер, так что я думаю он сюда не попал, а про другого не знаю. Отсутствие инфы как-то напрягает, хотя холодными мозгами понимаю что ничего сверхъестественного быть не может. Муж тоже всё по полочкам разложил для меня, но сам переживает не меньше моего. Но вот паническое настроение сына меня заводит. Хотя вчера с ним говорили, он соглашался с нашими доводами. А сегодня его как подменили. Лишь бы не накрутил через чур чего-нибудь себе. Пацан он у нас вроде общительный, но как мне кажется очень мнительный и поддающийся. Вот и переживаю.

0

367

А он говорил,что его так пугает?Подъемы по тревоге,кроссы,дедовщина?Так ее нет.Не косячить и физически быть выносливым.Ну и общение,не замыкаться.

0

368

lmmihal написал(а):

А он говорил,что его так пугает?Подъемы по тревоге,кроссы,дедовщина?Так ее нет.Не косячить и физически быть выносливым.Ну и общение,не замыкаться.

Общение - должно быть без проблем, тревога-он просто ещё не знает что это такое и не понимает, физическая выносливость-это наверное больше всего его пугает, как-то в начале сказал что боится не выдержать. Хотя вроде дома я за ним такого не замечала: пробежки утренние иногда-без проблем, турник, футбол. Т.е. я бы не сказала что он у меня совсем не спортивный мальчик. А тут... Не могу понять от куда ветер дует. Ладно, надеюсь что сегодня-завтра позвонить сумеет и всё прояснится.

0

369

А на полигоне у них тот же распорядок дня что и в части? Подъём 6-00, отбой 23-00? Кормят 3 раза? И телефоном можно легально пользоваться в какое-то определённое время или дни?

0

370

Распорядок тот же,телефоном не светить.Когда в эту часть приехали,ротный сказал,если увидит  тельчик в неположенное время отберет.Может у него пока такое настроение,что хотел видеть вас на присяге?
Мой сначала говорил не приезжать,деньги не тратьте.Не настраивался на встречу.Но вроде прошло немного времени после разлуки,очень был рад видеть.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 06414 Калининград » 7 ОМСП - в/ч 06414 Домик-8