Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 06414 Калининград » 7 ОМСП - в/ч 06414 Домик-8

7 ОМСП - в/ч 06414 Домик-8

Сообщений 331 страница 340 из 1000

1

http://sd.uploads.ru/t/2sSk1.jpg
на страничку 7-го гвардейского Пролетарского Московско-Минского, Дважды Краснознаменного, орденов Ленина, Суворова и Кутузова 2 степени отдельного мотострелкового полка – в/ч 06416.
                                           http://sd.uploads.ru/t/SAHIn.jpg
Девиз Мотострелковых войск: "Мотострелковые войска всегда готовы для броска!"
Девиз инженерных войск: "Никто без нас"
Девиз войск связи: "Чем громче крикнешь, тем дальше слышно!"
Девиз воинов ПВО: "Сами не летаем и другим не даем!"
Девиз артиллерии: "Гуляй десант,гуляй танкист, пока не пьёт артиллерист!"
Девиз морской пехоты: "Где мы, там победа!"
Девиз саперов: "Без права на ошибку!"
Девиз ВМФ: "С нами Богъ и Андреевский флаг!"
Девиз военных водолазов ВМФ: "Пока дышу,надеюсь! (Dum spiro, spero!)"
Девиз РХБЗ: "Если мы не нужны Родине, то все хорошо!"

Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О В/Ч 06414
Праздничные дни                         

Свернутый текст

День ВМФ - 26 июля                                                                       
                               День Балтийского флота - 18 мая 
                               День Мотострелковых войск России - 19 августа
                              День сухопутных войск - 1 октября
                              День инженерных войск - 21 января
                              День артиллерии и ракетных войск - 19 ноября
                              День морской пехоты - 27 ноября
                              День военного связиста - 20 октября
                              День военного разведчика - 5 ноября

Осенний призыв 2014-2015

Свернутый текст

http://sg.uploads.ru/O3UdS.jpg

Весенний призыв 2015-2016
http://images.vfl.ru/ii/1437825451/0ae2a05b/9384601_m.jpg
Здесь вы можете поделиться наболевшим, узнать нужную информацию, остудить свое волнение и спокойно дождаться возвращения своего БОЙЦА!

+3

331

lmmihal написал(а):

Ну,на полигоне мой дает контрабасу карту,чтоб купил что-нибудь.А как бобры там живут не знаю  :dontknow:

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/1200784.jpg
    Сертолово-2, 2 УМСР;Калининград в/ч 06414,1МСР
    Душа поёт и сердце бьётся и по особому щебечут соловьи!
    Ведь скоро лето-сын вернётся и пусть закончатся тревоги все мои.

Люда, и бобрики так же по ходу))) Мой на прошлой неделе говорил, что давал кому-то из контрабасов карту. Чего то привезли ему вкусного)) Так что и у них с этим все норм)))

0

332

Доброго всем утречка)))
Таня, добро пожаловать в семью))) Поздравляю с присягой! :flag:
У меня вот молодой человек чуть больше месяца служит в 1МСР. Сейчас на полигоне) Не скажу, что нравится ему прям. Ну это и не удивительно. А так вобщем держится молодцом. Я тоже перед присягой начиталась всякой дряни, рыдала дня 3 подряд. Боялась все вдруг не туда попадет или еще чего. А потом съездила на присягу и успокоилась.
Вопросов тоже поначалу много задавала, да и сих пор задаю))) Ибо из своего мало чего вытянуть удается)))
Вобщем не переживайте. Все будет хорошо! Будем друг друга поддерживать!)

0

333

Кстати, а часть нашу переименовали что ли? Мне мч вчера сказал, что она теперь называется как-то по-другому. И номер другой стал я так поняла?

0

334

Девочки, и присоединяюсь к поздравлениям! :flag:
Блин, офигеть, столько сообщений написала)))

0

335

Ириша написал(а):

Доброго всем утречка)))
Таня, добро пожаловать в семью))) Поздравляю с присягой! 
У меня вот молодой человек чуть больше месяца служит в 1МСР. Сейчас на полигоне) Не скажу, что нравится ему прям. Ну это и не удивительно. А так вобщем держится молодцом. Я тоже перед присягой начиталась всякой дряни, рыдала дня 3 подряд. Боялась все вдруг не туда попадет или еще чего. А потом съездила на присягу и успокоилась.
Вопросов тоже поначалу много задавала, да и сих пор задаю))) Ибо из своего мало чего вытянуть удается)))

Ириша, добрый день. Будем дружить, поддерживать и ждать вместе. Расскажите что ваш говорит о первых денёчках службы, о полигоне. Мой ещё пока в части, но ни сегодня-завтра обещают вывести на полигон. Переживаю вместе (а то и больше) с ним.

0

336

Здравствуйте. Что касается перевода денежных средств через ВТБ 24, посредством внесения наличных и последующего перевода на карту. Сама звонила на горячую линию ВТБ 24, сказали, что если сумма меньше 10 000, то комиссия берется, если свыше 10 000, то нет. Хотя постоянно переводим сыну деньги, причем одну и ту же сумму. В одном офисе ВТБ 24 берут комиссию, а в другом нет.

0

337

Таня написал(а):

Ириша написал(а):

Доброго всем утречка)))
    Таня, добро пожаловать в семью))) Поздравляю с присягой!

Ириша, добрый день. Будем дружить, поддерживать и ждать вместе. Расскажите что ваш говорит о первых денёчках службы, о полигоне. Мой ещё пока в части, но ни сегодня-завтра обещают вывести на полигон. Переживаю вместе (а то и больше) с ним.

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/1210732.jpg
    Калининград в/ч 06414 1МСР

Да я из него вытянуть ничего не могу) В общей сложности все то же самое, о чем здесь уже писали. Не нравится, естественно, ибо свободу ограничили на год и делать все по расписанию приходится) Но привыкает потихоньку. Телефон нашел где заряжать. Недавно говорил, что яблок где-то нарыли с другом))) Не переживайте. Все через это прошли и ничего ни с кем не случилось. Ко всему можно привыкнуть)

0

338

Добрый день.
ELENA78,за 10тыс мы не посылаем и никто я думаю)))))Раз пыталась в ВТБ банке послать,так тоже запросили комис.Лучше сбер иметь, 2 карту.

0

339

Да мы уже смирились с комиссиями, тем более, когда сын позвонил и сказал, что отвалилась подошва у берц, а он на полигоне и нет никакой замены, то пришлось срочно бежать и переводить деньги на покупку новых, уже 3 за пол года. Хорошо, что в сб. отвезли мыться, дак была возможность в части новые купить. Тем более говорит, что у них только банкоматы ВТБ, так что со Сбером заморачиваться не будем, уж так дослужим.

0

340

Со сбером мой расплачивался в чипке,в магазах.Деньги не снимал,т.к за снятие комиссия.Эта карта на непредвиденные случаи.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 06414 Калининград » 7 ОМСП - в/ч 06414 Домик-8