Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 06414 Калининград » 7 ОМСП - в/ч 06414 Домик-8

7 ОМСП - в/ч 06414 Домик-8

Сообщений 231 страница 240 из 1000

1

http://sd.uploads.ru/t/2sSk1.jpg
на страничку 7-го гвардейского Пролетарского Московско-Минского, Дважды Краснознаменного, орденов Ленина, Суворова и Кутузова 2 степени отдельного мотострелкового полка – в/ч 06416.
                                           http://sd.uploads.ru/t/SAHIn.jpg
Девиз Мотострелковых войск: "Мотострелковые войска всегда готовы для броска!"
Девиз инженерных войск: "Никто без нас"
Девиз войск связи: "Чем громче крикнешь, тем дальше слышно!"
Девиз воинов ПВО: "Сами не летаем и другим не даем!"
Девиз артиллерии: "Гуляй десант,гуляй танкист, пока не пьёт артиллерист!"
Девиз морской пехоты: "Где мы, там победа!"
Девиз саперов: "Без права на ошибку!"
Девиз ВМФ: "С нами Богъ и Андреевский флаг!"
Девиз военных водолазов ВМФ: "Пока дышу,надеюсь! (Dum spiro, spero!)"
Девиз РХБЗ: "Если мы не нужны Родине, то все хорошо!"

Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О В/Ч 06414
Праздничные дни                         

Свернутый текст

День ВМФ - 26 июля                                                                       
                               День Балтийского флота - 18 мая 
                               День Мотострелковых войск России - 19 августа
                              День сухопутных войск - 1 октября
                              День инженерных войск - 21 января
                              День артиллерии и ракетных войск - 19 ноября
                              День морской пехоты - 27 ноября
                              День военного связиста - 20 октября
                              День военного разведчика - 5 ноября

Осенний призыв 2014-2015

Свернутый текст

http://sg.uploads.ru/O3UdS.jpg

Весенний призыв 2015-2016
http://images.vfl.ru/ii/1437825451/0ae2a05b/9384601_m.jpg
Здесь вы можете поделиться наболевшим, узнать нужную информацию, остудить свое волнение и спокойно дождаться возвращения своего БОЙЦА!

+3

231

Держитесь! Еще хорошо заказать молебен о здравии на полгода или на год. Мы всегда заказывали. Я своему иконку и  Живые помощи высылала,носит при себе,хоть и упирался сначала.

0

232

http://sh.uploads.ru/t/vzToK.gif

0

233

Ну,на полигоне мой дает контрабасу карту,чтоб купил что-нибудь.А как бобры там живут не знаю  :dontknow:

0

234

На полигоне обычно нет магазинов,когда в субботу привезут в баню,можно зайти в чипок и купить что-то.

0

235

Elenka A написал(а):

Вы успокоитесь и сын успокоится. Все наши переживания передаются.
А его настраивайте,что все хорошо будет. Что он мужчина и любые трудности надо преодолевать.
Поначалу всем страшно от неизвестности. Привыкнет,поймет все все не так ужасно.
Не благодарите,мы сами через все это прошли! И потому прекрасно понимаем как Вам тяжело.

Конечно настраиваем его только на позитив!!! У нас как-то наоборот - его волнения нас сотрясают. А поскольку всего лишь пока неделя из дома, то мондраж в самом разгаре. Но я знаю что мальчик у меня понимающий, поэтому надеюсь что это состояние у нас уже очень скоро закончится. Прибудет в роту, на новом месте сам увидит что ничего страшного нет.

0

236

lmmihal написал(а):

Ну,на полигоне мой дает контрабасу карту,чтоб купил что-нибудь.А как бобры там живут не знаю  :dontknow:

Это не сразу. Наши тоже ездили в магазин,но это было позже. находился добрый человек за долю малую возил в соседнюю деревню.

0

237

lmmihal написал(а):

Ну,на полигоне мой дает контрабасу карту,чтоб купил что-нибудь.А как бобры там живут не знаю

Ой, а просвятите меня пожалуйста кто такие контрабасы, и остальные "должности". А карта это пластиковая банковская которая?

0

238

Таня написал(а):

А ещё скажите пожалуйста, когда ребята на полигоне, они могут купить что-то в магазине, где-то прочитала что без проблем магазинчик с вкусняшками и не только, и пластиком который им выдали они смогут расплатиться?

Это всегда и везде по-разному, зависит от полигона, на котором они находятся, от командиров, от обстоятельств. Но чаще проблем не возникает. Девчонки говорят, что не везде есть банкоматы ВТБ, лучше иметь карты Сбербанка, мой сын как-то обходился, думая где-то помогает взаимовыручка.

0

239

Таня
Это правильно! Думать только о хорошем !!! Не накручивать себя и ничего не читать. Я даже новости стараюсь не смотреть. Иначе с ума можно сойти.
Втянется.
Мой тоже сильно страдал поначалу,сердце разрывалось. Все время его приходилось уговаривать. А теперь оценил что все-таки армия нужна.

0

240

Контрабасы-это контрактники. С ними можно выйти в город или в магазин, или попросить что-то купить.Одних не отпускают наших срочников.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 06414 Калининград » 7 ОМСП - в/ч 06414 Домик-8