что прямо в первый день могут украсть? мы в Саратове разбаловались, там ничего подобного не было тихо, спокойно..
Там сейчас кто-то приезжает а дембеля уезжают...... все что угодно быть может
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 159
что прямо в первый день могут украсть? мы в Саратове разбаловались, там ничего подобного не было тихо, спокойно..
Там сейчас кто-то приезжает а дембеля уезжают...... все что угодно быть может
Спасибо большое, успокоили немножко, симка 928, специально брали, что бы я могла счет пополнять, так что посоветуете? кинуть деньги или подождать...как узнать-то, телефон у него или нет? что прямо в первый день могут украсть? мы в Саратове разбаловались, там ничего подобного не было тихо, спокойно..
Мне кажется немного подожди. У нас такая же ситуация была у Натуси. Но она на сегодня уже распрощалась, поехала на дачу.
Телефоны могут забрать до выходных. Подожди немного все проясниться.
МамаЕлена65
Спасибо Вам, ну подожду сегодня еще... А почему советуете симку на 929 брать, говорят на нее деньги я уже положить не смогу, только самому...
Во первых общение через интернет ну а дальше он сам будет в состоянии пополнять счет. Для интернета наиболее выгодна 929. Сейчас мальчишки мальчишки уходят симки свои оставляют. В России 929 симка им будет ни к чему.
Девочки про нашего вчерашнего в инете написали.... http://www.verstov.info/news/criminal/4 … tazha.html
Вы откуда?
Мы с Озерска
Спасибо, девочки!! Успокоили...Подожду...
Будешь второй раз там же служить
Вероятность такая есть......
МамаЕлена65
Спасибо Вам, ну подожду сегодня еще... А почему советуете симку на 929 брать, говорят на нее деньги я уже положить не смогу, только самому...
Там дешевле получается и интернет подключить можно...
Добрый вечер девчата!
Диночка с возвращением в родные пенаты!Мы без тебя скучали!
- Пап, а пап, а для чего тебе нужна мама?
- Для чего, для чего..? Чтоб жизнь - медом не казалась!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 159