Девочки-красавицы, как вы тут? Я соскучилась
С возвращением
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 159
Девочки-красавицы, как вы тут? Я соскучилась
С возвращением
Девочки-красавицы, как вы тут? Я соскучилась, отстала безнадежно, пойду читать! Поездка закончилась, сегодня сын наконец-то переступил порог родного дома. Долго ходил, осматривался, говорит: "какое дома все маленькое кажется" Немного отдохнули с дороги, и он уже гулять помчался Правильно я сделала, что в охабку его сгребла и в Турцию увезла, хоть две недели сынулька рядышком побыл, насмотрелась, наговорилась с ним. Теперь друзья-подружки его внимания требуют
Счастливая!!!!!!!!! А наш под самый Новый год возвращается) Тоже сначала думала, сразу куда-нибудь увезти, но не получается. Но мне почему-то кажется, что он так вот сразу не умотает, сначала со мной насидится))) Они и в Сертолово, когда в в увал пускали, не стремился гулять. Мы накупали с ним всяких вкусностей и смотрели киношки до утра) При этом не сказать, что он у меня до армии был жуть какой домашний, как раз редко с ним так время проводили. Только армия это изменила) Даже, когда на КПП приезжала, предлагала кого-нибудь из друзей захватить и привезти, но он говорил, что не надо, что ему только я нужна.... посидеть и поболтать) Хотелось плакать от счастья от таких слов. Думаю, сразу после Новогодних праздников поехать, в конце января цены в Египет бывают очень хорошие))) Сынуля обожает под водой плавать, вот бы ему Красное море и понравилось, красивее пока не видела)
Дина Энесовна написал(а):
Девочки-красавицы, как вы тут? Я соскучилась, отстала безнадежно, пойду читать! Поездка закончилась, сегодня сын наконец-то переступил порог родного дома. Долго ходил, осматривался, говорит: "какое дома все маленькое кажется" Немного отдохнули с дороги, и он уже гулять помчался Правильно я сделала, что в охабку его сгребла и в Турцию увезла, хоть две недели сынулька рядышком побыл, насмотрелась, наговорилась с ним. Теперь друзья-подружки его внимания требуют
Счастливая!!!!!!!!! А наш под самый Новый год возвращается) Тоже сначала думала, сразу куда-нибудь увезти, но не получается. Но мне почему-то кажется, что он так вот сразу не умотает, сначала со мной насидится))) Они и в Сертолово, когда в в увал пускали, не стремился гулять. Мы накупали с ним всяких вкусностей и смотрели киношки до утра) При этом не сказать, что он у меня до армии был жуть какой домашний, как раз редко с ним так время проводили. Только армия это изменила) Даже, когда на КПП приезжала, предлагала кого-нибудь из друзей захватить и привезти, но он говорил, что не надо, что ему только я нужна.... посидеть и поболтать) Хотелось плакать от счастья от таких слов. Думаю, сразу после Новогодних праздников поехать, в конце января цены в Египет бывают очень хорошие))) Сынуля обожает под водой плавать, вот бы ему Красное море и понравилось, красивее пока не видела)
Подпись автора
24.12.2014 Сертолово-2; 2УМСР; 3 взвод
21.05.2015 Цхинвал
Надо же? неужели бывают такие мальчики? А мои какие-то ёжики. Обнимашки, целовашки -неееет- телячьи неееежности... Старший всегда таким был, а младшенький раньше был ласковый, а сейчас тоже ёжик.
Надо же? неужели бывают такие мальчики? А мои какие-то ёжики. Обнимашки, целовашки -неееет- телячьи неееежности... Старший всегда таким был, а младшенький раньше был ласковый, а сейчас тоже ёжик.
Ну мой средний тоже колючка та еще!
Первые дни ласковый-ласковый правда был, а потом стал брови хмурить, если видит, что я сижу, глаз от него оторвать не могу.
Вот что заметила нового в сыне- чувство опеки над мелким появилось, забота какая-то. Плавают в море, бесятся как обычно вроде, но он контролирует мелкого и с глубины его гонит, в шторм мелкий на берегу сидел поскуливал, как щенок - брат в воду не пускает. Смилостивится правда потом, разрешит в воду залезть, но только рядом
Поездка закончилась
Дина с приездом!
Хорошо там служится. Мой был доволен. Главное как и везде не косячить. Кормят не плохо.Правда сейчас в Сертолово 2 полевая кухня. А так зависит многое от командиров.В выходные их можно навещать. Все там хорошо!
Спасибо, Викуль!!! Насколько я поняла там танкисты и водители?
Вот все-таки здорово, что есть интернет! Вышла на балкон покурить - тут мелкий выглядывает, спрашивает, где его ключи (а я их Владу отдала- замок новый врезали перед отъездом, еще нет дубликатов). Данька машинально дверь закрыл и ускакал в свою комнату. А я зайти не могу Стучать бесполезно.... Пишу ему в ВК:
"Сынуль, впусти меня, я домой хочу ! "
Прибежал, хохочет, спас меня, а была бы я без планшета - охрипла бы
Елена Валерьевна
Лена удачи на экзаменах! Хороших баллов!
Галя смоленск, Галочка (Мама Руса), Каринка девчонки с лебедями вас.22 дня осталось
Спс Танюш
Прибежал, хохочет, спас меня
Ну даешь мать!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 159