Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 159

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 159

Сообщений 811 страница 820 из 1000

811

Дина Энесовна написал(а):

Девочки-красавицы, как вы тут? Я соскучилась

С возвращением  http://i077.radikal.ru/1505/7c/61bfd15a6b59.gif

0

812

Девочки-красавицы, как вы тут? Я соскучилась, отстала безнадежно, пойду читать! Поездка закончилась, сегодня сын наконец-то переступил порог родного дома. Долго ходил, осматривался, говорит: "какое дома все маленькое кажется"   Немного отдохнули с дороги, и он уже гулять помчался  Правильно я сделала, что в охабку его сгребла и в Турцию увезла, хоть две недели сынулька рядышком побыл, насмотрелась, наговорилась с ним. Теперь друзья-подружки его внимания требуют

Счастливая!!!!!!!!!  А наш под самый Новый год возвращается) Тоже сначала думала, сразу куда-нибудь увезти, но не получается. Но мне почему-то кажется, что он так вот сразу не умотает, сначала со мной насидится))) Они и в Сертолово, когда в в увал пускали, не стремился гулять. Мы накупали с ним всяких вкусностей и смотрели киношки до утра) При этом не сказать, что он у меня до армии был жуть какой домашний, как раз редко с ним так время проводили. Только армия это изменила) Даже, когда на КПП приезжала, предлагала кого-нибудь из друзей захватить и привезти, но он говорил, что не надо, что ему только я нужна.... посидеть и поболтать) Хотелось плакать от счастья от таких слов. Думаю, сразу после Новогодних праздников поехать, в конце января цены в Египет бывают очень хорошие))) Сынуля обожает под водой плавать, вот бы ему Красное море и понравилось, красивее пока не видела)

+2

813

Евлалия написал(а):

Девочки-красавицы, как вы тут? Я соскучилась, отстала безнадежно, пойду читать! Поездка закончилась, сегодня сын наконец-то переступил порог родного дома. Долго ходил, осматривался, говорит: "какое дома все маленькое кажется"   Немного отдохнули с дороги, и он уже гулять помчался  Правильно я сделала, что в охабку его сгребла и в Турцию увезла, хоть две недели сынулька рядышком побыл, насмотрелась, наговорилась с ним. Теперь друзья-подружки его внимания требуют

Счастливая!!!!!!!!!  А наш под самый Новый год возвращается) Тоже сначала думала, сразу куда-нибудь увезти, но не получается. Но мне почему-то кажется, что он так вот сразу не умотает, сначала со мной насидится))) Они и в Сертолово, когда в в увал пускали, не стремился гулять. Мы накупали с ним всяких вкусностей и смотрели киношки до утра) При этом не сказать, что он у меня до армии был жуть какой домашний, как раз редко с ним так время проводили. Только армия это изменила) Даже, когда на КПП приезжала, предлагала кого-нибудь из друзей захватить и привезти, но он говорил, что не надо, что ему только я нужна.... посидеть и поболтать) Хотелось плакать от счастья от таких слов. Думаю, сразу после Новогодних праздников поехать, в конце января цены в Египет бывают очень хорошие))) Сынуля обожает под водой плавать, вот бы ему Красное море и понравилось, красивее пока не видела)

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/1201984.jpg
    24.12.2014 Сертолово-2; 2УМСР; 3 взвод
    21.05.2015 Цхинвал
    http://flines.ru/timelines/1201993.jpg

Надо же? неужели бывают такие мальчики? А мои какие-то ёжики. Обнимашки, целовашки -неееет- телячьи неееежности... Старший всегда таким был, а младшенький раньше был ласковый, а сейчас тоже ёжик. :dontknow:

0

814

Елена Валерьевна написал(а):

Надо же? неужели бывают такие мальчики? А мои какие-то ёжики. Обнимашки, целовашки -неееет- телячьи неееежности... Старший всегда таким был, а младшенький раньше был ласковый, а сейчас тоже ёжик.

Ну мой средний тоже колючка та еще!
Первые дни ласковый-ласковый  правда был, а потом стал брови хмурить, если видит, что я сижу, глаз от него оторвать не могу.
Вот что заметила нового в сыне- чувство опеки над мелким появилось, забота какая-то. Плавают в море, бесятся как обычно вроде, но он контролирует мелкого и с глубины его гонит, в шторм мелкий на берегу сидел поскуливал, как щенок - брат в воду не пускает. Смилостивится правда потом, разрешит в воду залезть, но только рядом :crazyfun:

+5

815

Поездка закончилась

Дина с приездом!  :flag:

0

816

виктория13 написал(а):

Хорошо там служится. Мой был доволен. Главное как и везде не косячить. Кормят не плохо.Правда сейчас в Сертолово 2 полевая кухня. А так зависит многое от командиров.В выходные их можно навещать.  Все там хорошо!

Спасибо, Викуль!!! :love:  Насколько я поняла там танкисты и водители?

0

817

Вот все-таки здорово, что есть интернет! Вышла на балкон покурить - тут мелкий выглядывает, спрашивает, где его ключи (а я их Владу отдала-  замок новый врезали перед отъездом, еще нет дубликатов). Данька машинально дверь закрыл и ускакал в свою комнату. А я зайти не могу :D  Стучать бесполезно.... Пишу ему в ВК:
"Сынуль, впусти меня, я домой хочу ! :crazyfun: "
Прибежал, хохочет, спас меня, а была бы я без планшета - охрипла бы :D

+3

818

Елена Валерьевна
Лена удачи на экзаменах! Хороших баллов!  http://s020.radikal.ru/i722/1505/7a/83f3d4c57b16.gif

0

819

Сибирячка Татьяна написал(а):

Галя смоленск, Галочка (Мама Руса), Каринка девчонки с лебедями вас.22 дня осталось

Спс Танюш :flag:

0

820

Прибежал, хохочет, спас меня

Ну даешь мать!  :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 159