Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 159

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 159

Сообщений 731 страница 740 из 1000

731

МамаЕлена65 написал(а):

Девочки, зашла на Сертоловскую веточку (зятя, вроде, туда отправляют)....здесь живее как-то

У нас в Сертолово тоже живенько , иногда на тихий час уходят! Так что добро пожаловать, если будете там служить!)

+1

732

Marina vo написал(а):

У нас в Сертолово тоже живенько , иногда на тихий час уходят! Так что добро пожаловать, если будете там служить!)

:D  :cool: Спасибо, Мариш!!!!!

0

733

Сибирячка Татьяна написал(а):

Информацию по отделениям Полевого банка РФ кинула в Полезную информацию

Спасибо!!!

0

734

МамаЕлена65 написал(а):

Спасибо, Виктория!!!   Я смотрю много народу сюда из Сертолово направляют.....

Да. Из Сертолово много ребят уехало с нашего призыва.

0

735

виктория13 написал(а):

Да. Из Сертолово много ребят уехало с нашего призыва.

Больше всего сюда направили. И самых первых.Надин вон до сих пор едет.

0

736

Всем добрый вечер :flag:
Вчера такая гроза у нас была что пришлось все повыключать, и инет в том числе. Не успела даже всех поздравить. Так резко налетела буря. Хотя по прогнозам солнечно и даже намека на грозу не было.
Ладно это ерунда :crazyfun: переходим к торжественной части
Татьяна 71 с дембельской пачкой
Татьяна Сибирь с 25 днями до ДМБ
Галя смоленск, Мама Руса, Каринка,     Елена Валерьевна девчонки с лебедями вас.22 дня осталось
Наташа с выходом в открытый космос.
Люда с высокими баллами по ЕГЭ
Вроде никого не забыла

+3

737

Елена Валерьевна написал(а):

Ага, спасибо,  
только, я думаю, у меня не правильно даты стоят  . Сын сказал 03.07. ДМБ, а значит курить начнем через 3 дня!

Я по табличке смотрела :dontknow: датки разные,вот теперь увидела :glasses: в табличке одна дата,на линеечке другая,ну тогда  :cool: для начала поплаваешь :D
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!ДО ДМБ ОСТАЛОСЬ 22 дня!!! http://s020.radikal.ru/i722/1505/7a/83f3d4c57b16.gif

http://bestgif.su/_ph/7/2/191721172.gif?1433951711

+1

738

Marina vo, виктория 13
Девчонки, что не ставите аватарки? Знак вопроса как то  :dontknow:

+1

739

МамаЕлена65 написал(а):

А как там служится??? Как тама всё???

Хорошо там служится. Мой был доволен. Главное как и везде не косячить. Кормят не плохо.Правда сейчас в Сертолово 2 полевая кухня. А так зависит многое от командиров.В выходные их можно навещать.  Все там хорошо!

+1

740

Девчата убегаю до завтра :mybb: http://sg.uploads.ru/t/wf0XS.png

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 159