Девочки, зашла на Сертоловскую веточку (зятя, вроде, туда отправляют)....здесь живее как-то
У нас в Сертолово тоже живенько , иногда на тихий час уходят! Так что добро пожаловать, если будете там служить!)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 159
Девочки, зашла на Сертоловскую веточку (зятя, вроде, туда отправляют)....здесь живее как-то
У нас в Сертолово тоже живенько , иногда на тихий час уходят! Так что добро пожаловать, если будете там служить!)
Спасибо, Мариш!!!!!
Информацию по отделениям Полевого банка РФ кинула в Полезную информацию
Спасибо!!!
Спасибо, Виктория!!! Я смотрю много народу сюда из Сертолово направляют.....
Да. Из Сертолово много ребят уехало с нашего призыва.
Да. Из Сертолово много ребят уехало с нашего призыва.
Больше всего сюда направили. И самых первых.Надин вон до сих пор едет.
Всем добрый вечер
Вчера такая гроза у нас была что пришлось все повыключать, и инет в том числе. Не успела даже всех поздравить. Так резко налетела буря. Хотя по прогнозам солнечно и даже намека на грозу не было.
Ладно это ерунда переходим к торжественной части
Татьяна 71 с дембельской пачкой
Татьяна Сибирь с 25 днями до ДМБ
Галя смоленск, Мама Руса, Каринка, Елена Валерьевна девчонки с лебедями вас.22 дня осталось
Наташа с выходом в открытый космос.
Люда с высокими баллами по ЕГЭ
Вроде никого не забыла
Ага, спасибо,
только, я думаю, у меня не правильно даты стоят . Сын сказал 03.07. ДМБ, а значит курить начнем через 3 дня!
Я по табличке смотрела датки разные,вот теперь увидела в табличке одна дата,на линеечке другая,ну тогда для начала поплаваешь
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!ДО ДМБ ОСТАЛОСЬ 22 дня!!!
Marina vo, виктория 13
Девчонки, что не ставите аватарки? Знак вопроса как то
А как там служится??? Как тама всё???
Хорошо там служится. Мой был доволен. Главное как и везде не косячить. Кормят не плохо.Правда сейчас в Сертолово 2 полевая кухня. А так зависит многое от командиров.В выходные их можно навещать. Все там хорошо!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 159