Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 159

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 159

Сообщений 681 страница 690 из 1000

681

Gella написал(а):

вчера отплясывали ого-го!

Мариш молодцы повеселились. http://savepic.net/428109.gif  А самое главное зарядились позитивом на год вперед! http://savepic.net/420938.gif

0

682

Девочки........ сейчас на работе у нас парень сиганул из окна ......7 этаж ...... кошмар...... у меня руки ноги трясутся...

0

683

Калинка-Малинка написал(а):

Девочки........ сейчас на работе у нас парень сиганул из окна ......7 этаж ...... кошмар...... у меня руки ноги трясутся...

Ужас какой,Ларис,кто ж его так довел?

0

684

мамаСаши написал(а):

Ужас какой,Ларис,кто ж его так довел?

не знаю, работал всего неделю... нас в час собрали всех на лекцию про инсульты и он там был... потом у него зазвонил телефон и он вышел... а когда мы уже пошли с лекции он на нашем этаже на окне сидел ноги на улице и стал на сторону улицы вылезать .... мы даже сразу не поняли ни чего.... девченки наши попытались его вытащить и мужиков стали звать ... двое наших стали его вытаскивать а он вырвался и все.... ждем полицию....

0

685

Калинка-Малинка
офигеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!молодой парень?

0

686

Ужас!!! Почему люди на такое решаются.... Мне, кажется, что ничто и никто не достоин того, чтобы с жизнью вот так расставаться....

0

687

. сейчас на работе у нас парень

Очень жаль парня.   У нас с коммунального моста периодически снимают самоубийц.  Полицейские  уже ведут статистику и прогноз очень неутешительный.
И что закономерно - какое-то время они сидят на перилах или бордюре , словно  привлекают к себе внимания.   Многих удается уговорить. не прыгать. 
И объяснить свое поведение удается не всем.  Многие потом благодарят за спасение . Происходит это под воздействием наркотиков , а у кого-то  не  все в порядке с психикой.

0

688

да уж,тут даже сказать нечего :dontknow:

0

689

не знаю, работал всего неделю... нас в час собрали всех на лекцию про инсульты и он там был... потом у него зазвонил телефон и он вышел... а когда мы уже пошли с лекции он на нашем этаже на окне сидел ноги на улице и стал на сторону улицы вылезать .... мы даже сразу не поняли ни чего.... девченки наши попытались его вытащить и мужиков стали звать ... двое наших стали его вытаскивать а он вырвался и все.... ждем полицию....

О какой кошмар!!! Ужас....

0

690

привет девченочки!!!
Натуся с космосом!!!!!!!!!!
девочки всех с датками маленькими и большими.....главное что они настали и приходят...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 159