вчера отплясывали ого-го!
Мариш молодцы повеселились. А самое главное зарядились позитивом на год вперед!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 159
вчера отплясывали ого-го!
Мариш молодцы повеселились. А самое главное зарядились позитивом на год вперед!
Девочки........ сейчас на работе у нас парень сиганул из окна ......7 этаж ...... кошмар...... у меня руки ноги трясутся...
Девочки........ сейчас на работе у нас парень сиганул из окна ......7 этаж ...... кошмар...... у меня руки ноги трясутся...
Ужас какой,Ларис,кто ж его так довел?
Ужас какой,Ларис,кто ж его так довел?
не знаю, работал всего неделю... нас в час собрали всех на лекцию про инсульты и он там был... потом у него зазвонил телефон и он вышел... а когда мы уже пошли с лекции он на нашем этаже на окне сидел ноги на улице и стал на сторону улицы вылезать .... мы даже сразу не поняли ни чего.... девченки наши попытались его вытащить и мужиков стали звать ... двое наших стали его вытаскивать а он вырвался и все.... ждем полицию....
Калинка-Малинка
офигеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!молодой парень?
Ужас!!! Почему люди на такое решаются.... Мне, кажется, что ничто и никто не достоин того, чтобы с жизнью вот так расставаться....
. сейчас на работе у нас парень
Очень жаль парня. У нас с коммунального моста периодически снимают самоубийц. Полицейские уже ведут статистику и прогноз очень неутешительный.
И что закономерно - какое-то время они сидят на перилах или бордюре , словно привлекают к себе внимания. Многих удается уговорить. не прыгать.
И объяснить свое поведение удается не всем. Многие потом благодарят за спасение . Происходит это под воздействием наркотиков , а у кого-то не все в порядке с психикой.
да уж,тут даже сказать нечего
не знаю, работал всего неделю... нас в час собрали всех на лекцию про инсульты и он там был... потом у него зазвонил телефон и он вышел... а когда мы уже пошли с лекции он на нашем этаже на окне сидел ноги на улице и стал на сторону улицы вылезать .... мы даже сразу не поняли ни чего.... девченки наши попытались его вытащить и мужиков стали звать ... двое наших стали его вытаскивать а он вырвался и все.... ждем полицию....
О какой кошмар!!! Ужас....
привет девченочки!!!
Натуся с космосом!!!!!!!!!!
девочки всех с датками маленькими и большими.....главное что они настали и приходят...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 159