Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 159

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 159

Сообщений 671 страница 680 из 1000

671

Gella написал(а):

с погодой все отлично.  Тем более в Анапе.  там море теплее.  удачного отдыха твоим детишкам!
Ножки после перехода приходят в себя  Причем болят не мышцы,  а голеностоп, потому что километра 3 шли вдоль берега моря,  нога постоянно наступала на наклонную плоскость

МАРИНА  СПАСИБО   
Ну а по поводу ножек - то ли еще будет дна этак через два :yep:

0

672

Ага, спасибо,  :flirt:
только, я думаю, у меня не правильно даты стоят :idea: . Сын сказал 03.07. ДМБ, а значит курить начнем через 3 дня!

0

673

Нет,  Зина,  уже не будет :-D
уже отпускает боль.  вчера отплясывали ого-го!
был прощальный ужин.  компания была удивительная!  хозяин ресторана,  мы с подругой,  новый мэр Коктебеля с женой,  главный пограничник! Это все благодаря моей подруге - у нее необыкновенные способности заводить знакомства с феномкнальной легкостью!

+1

674

Танюша - Koli!
Хорошо,  что Ася поправляется .... я так переживала,  очень понимаю тебя.  меня дома тоже любимец мой ждет - 'Один! кажется,  что по нему я больше всего соскучилась ;-)

+1

675

Вот теперь будет правильно 8-)

+2

676

Елена Валерьевна написал(а):

Ага, спасибо,  
только, я думаю, у меня не правильно даты стоят  . Сын сказал 03.07. ДМБ, а значит курить начнем через 3 дня!

будет у вас на 3 сигареты побольше :flirt:

0

677

МамаЕлена65 написал(а):

Ага, спасибо, 
    только, я думаю, у меня не правильно даты стоят  . Сын сказал 03.07. ДМБ, а значит курить начнем через 3 дня!

будет у вас на 3 сигареты побольше :flirt:

НЕ! курить вредно! Все исправим!

0

678

НЕ! курить вредно! Все исправим!

:D

0

679

Девчата всем доброго денечка! Спасибо всем за поздравления!  http://s019.radikal.ru/i603/1506/f1/a000d3beac10.gif А ощущения мандража все больше и больше!!! http://s019.radikal.ru/i601/1505/99/20a76b82ef45.gif

0

680

МамаЕлена65

Света зятю удачной службы :flag:  Пусть все будет хорошо! :cool:

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 159