Девочки! А мы сегодня результаты ЕГЭ по русскому узнали. 90 баллов мой сынуля набрал! Я думала, что таких баллов и не бывает!
Людочка поздравляю! Сын молодец! Так держать!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 159
Девочки! А мы сегодня результаты ЕГЭ по русскому узнали. 90 баллов мой сынуля набрал! Я думала, что таких баллов и не бывает!
Людочка поздравляю! Сын молодец! Так держать!
Девочки добрый вечер!
Людмила поздравляю!!!
Сыночек молодец! Умничка!!! Очень рада за вас!!!
Всем добрый вечер!
Люда, поздравляю с результатами ЕГЭ, молодец!
90 баллов мой сынуля набрал
Людмила, тебя и сынульку с победой!!! Это же надо так язык знать!!!
Ну ничего себе Здорово!!!
ЯЛюбимая
Светик-как всегда красавица!!!
Светик
Добрый вечер, девчонки!
Желаю всем только приятных новостей!
90 баллов мой сынуля набрал!
Ну, вот! А ты переживала и говорила, что с русским у ребёнка нелады... Какие же вы баллы за математику отхватите, с которой у него "лады" ???? Не иначе как за сотню перевалите!
А вообще, любой экзамен - это лотерея, ИМХО.
девченочки привет.целый день не было света,интернета,где то ремонт подстанций...
а у нас борьба с травой.начали проходить медкомиссию с средним сыном в училище.полдня в больнице пробыли и только анализы сдали и 1 кабинет попали на завтра в 3 записаны
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 159