Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 159

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 159

Сообщений 421 страница 430 из 1000

421

мамуляСветуля!
Спасибки Светик!

0

422

Девочки приятного общения! Да завтра!  :flag:

0

423

Н@туся написал(а):

Девочки приятного общения! Да завтра!

До завтра Натусик!

0

424

Девчата убегаю до завтра :mybb: http://sh.uploads.ru/t/gGuOY.png

0

425

Девочки всем добрый вечер спасибо за поздравления курюююю ох курююююhttp://www.stihi.ru/pics/2012/01/31/4525.jpg
Спасибо девчонки за поддержку Ася наша уже бегать пытается хоть ноги и заплетаются еще.... Я вся извелась, не доглядела за животиной, завтра снова увезу ее прокапают и анализы все повторно сдадим .... Так и не обьяснили мне что это было... Но вроде отходит наш животный))))

+4

426

Наташа привет :flag: ну наконец то появилась.... Мы тут уже все извелись в ожидании тебя))) сынок красавчик и со званием и с наградой!!!! А возмужал то как!!!! Держись мама от невест отбоя не будет ;) какие планы у сына? Дома сидит или по друзьям? Расскажи к чему нам готовиться  :yep:

+1

427

Про СТ тоже слышала и говорили что теперь только при наличии билетов будут отпускать они несут ответственность за дембелей а ЧП им не к чему. На мой взгляд для нас мам так даже спокойнее.

0

428

Добрый вечер, девчата!
Наташа, очень за тебя рада. Наконец-то, счастье дома :love:

0

429

мамаруса
Про ст

0

430

viktoria написал(а):

мамаруса
Про ст

Ой... :huh:  ничего себе, а почемв так?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 159