Наташа, что хоть рассказывает то сынок? В общих чертах
Галь,пока особо ничего не рассказывал,говорит,что ни разу не пожалел о том,что служить пошел и в Осетию попал
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 159
Наташа, что хоть рассказывает то сынок? В общих чертах
Галь,пока особо ничего не рассказывал,говорит,что ни разу не пожалел о том,что служить пошел и в Осетию попал
Ох, какой красавец!
Наталья, сынок какой красивый!
Спасибо Натуля!
мамаруса
Спасибо Галь!
Похвастаюсь...
мамина гордость,красавец!
Гулечка спасибо!
Девочки спасибо вам всем за то,что вы есть,за то что были рядом все это очень сложное для меня время,спасибо за вашу поддержку,люблю вас мои хорошие!!!!
Девочки, добрый день!
====
Наташа, поздравляю с возвращением сыночка! с присвоением звания.
мой опыт говорит, что рассказывать мальчишки начинают позже.
то, что как поставишь себя сразу, так и служится потом - совершенно верно!
а сейчас мальчишкам придется привыкать к гражданке, где все решения принимают они сами, действуют самостоятельно.
======
Я продолжаю отдыхать. сегодня пойдем в горы .... погода хорошая, но море штормит третий день, поэтому не плаваем, очень грязно, хотя народ плещется
мамаСаши
Натулька сынок красавчик!!!
Я продолжаю отдыхать. сегодня пойдем в горы .... погода хорошая, но море штормит третий день, поэтому не плаваем, очень грязно, хотя народ плещется
Маришка продолжай набираться сил!!!
Спасибо, Натусик, к сожалению так мало времени осталось. в среду часа в 2 дня уже уезжаем а Симферополь
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 159