Девочки, у кого сыновья в Джаве, у Виктории 13 сын не выходит на связь, должен был с полигона вернуться! Напишите ей в личку, может кто поможет найти бойца.
Спасибо , всем кто откликнулся! Сыночка нашли. Все в порядке.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 159
Девочки, у кого сыновья в Джаве, у Виктории 13 сын не выходит на связь, должен был с полигона вернуться! Напишите ей в личку, может кто поможет найти бойца.
Спасибо , всем кто откликнулся! Сыночка нашли. Все в порядке.
Всем привет! Да, погода такая, что в городе сидеть не хочется))) а поскольку своей дачи нет, то тусим у друзей и сегодня я сотвррила им такую чудесную клумбу - это мой первый опыт)))) жаль, что с телефона на выложить, завтра похвастаюсь))))
Девочки добрый вечер
Ой! На моей линеечке 165! Значит осталось 200!
Поздравляю вас с сынулей! Ещё немного и половина пути будет пройдена Бойцу здоровья, лёгких берцев и хороших командиров.
ВСЕМ ВСЕМ ДОБРОГО УТРА И ХОРОШЕГО ДНЯ!!!
А почему исчезли рамочки на аватарках?
Админы поставили рамочки. Но многие форумчане высказали мнения о том что ненравятся рамочки, вот их и убрали.
Девчонки всех с датками Не была на форуме с пятницы. Готовилась к встрече гостей, потом проводила гостей. А сегодня на огород. Картошку пололи, грядки зарастают кошмар. трава прет вперед культурных растений. Да еще днем +32*
Леночка и Танюшка с дембельской пачкой! Девчонки остаётся немного и обнимите своих роднулечек
Поздравляю вас с сынулей! Ещё немного и половина пути будет пройдена Бойцу здоровья, лёгких берцев и хороших командиров.
Спасибо!
девочки
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 159