К сожалению Нет. Обещал вечером позвонить, но почему то молчит. Попыталась ему гуднуть он недоступен! Ы чем причина не знаю!
Сейчас позову, позвонит. Он рядом с моим кабинетом спит. Будить?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 25)
К сожалению Нет. Обещал вечером позвонить, но почему то молчит. Попыталась ему гуднуть он недоступен! Ы чем причина не знаю!
Сейчас позову, позвонит. Он рядом с моим кабинетом спит. Будить?
Катрин76
А Ваш звонил сегодня?
Стоп. Стоп. Дом заканчивается. Пишите только важное, так как думается мне, что этой ночью нам новый не откроют. Если что, то куда перемещаемся?
Господа! У меня к Вам всем спецрацпредложение!!! Убедительная просьба идти спать!!! ЕПРСТ! Сейчас домик закончится и все потеряемся!!! Завтра откроют новый домик - вот и договорите!!!
Катрин76
А Ваш звонил сегодня?
Да в 14 ч 06 мин
Ура !!! Тамара всё сейчас исправит!!! Срочно требуется новое жильё!!!
Служу
Оьявите общею тревогу(звонок маме)!!!
АлександраПотапова написал(а):
К сожалению Нет. Обещал вечером позвонить, но почему то молчит. Попыталась ему гуднуть он недоступен! Ы чем причина не знаю!Сейчас позову, позвонит. Он рядом с моим кабинетом спит. Будить?
Огромное спасибо!!! Но пусть лучше поспит. Завтра приеду, увижу. А можно завтра хоть 5 минуточек пообщаться????? Пожалуйста!!!!!!!!!!!!!
А-а-а-а-а!!! Погодите, Я жду ответа от Александры Потаповой!!!!!!!!!!!!
Отредактировано Служу (01.07.2012 02:19)
Господа! У меня к Вам всем спецрацпредложение!!! Убедительная просьба идти спать!!! ЕПРСТ!
Есть! Служивый мой три недели уже на гражданке гуляет, а я тута с вами. Спокойной ночи!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 25)