Вы имели в виду Курорт?
Эх,Вася-Вася....
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 25)
Вы имели в виду Курорт?
Эх,Вася-Вася....
Натуся, здравствуйте
а не откроете военную тайну))чем бойцы по выходным занимаются (только прибывшие в ТС)?какие спортивные и не спортивные мероприятия?
Но.....то качество которое зачитывалось в школе, в армии не проходило, в результате на учебке с пятерки скатился на троечку.
Так у нас на НВП даже девочки автоматы на время собирали-разбирали. И в тире стреляли. Как вспомню эти мучения-в юбке на полу и лежа Представляю, как сейчас, когда НВП упразднили. На мой взгляд, очень даже зря.
Натуся читает, догнать не может.
Доброго времени суток всем! Я здесь новенькая и поэтому прошу прощения, если буду задавать глупые вопросы...
Мой сын принял присягу 23.06.12, служит в 3-й стрелковой роте. В среду их должны были перевозить в Тёплый стан. Никакой информации и звонков от него нет, я жутко волнуюсь. Не подскажете, как можно узнать, они ещё в Зюзино или уже в Тёплом стане, когда можно ждать от него звонка?
И вообще, что за часть, всё ли там благополучно?
Я по глупости своей не послушала инф-ю о Тёплом стане, когда её доносили до родителей после присяги, теперь вот маюсь.
Так всё интересно сайт Одноклассники "отдыхает"
Доброго времени суток всем! Я здесь новенькая и поэтому прошу прощения, если буду задавать глупые вопросы...
Мой сын принял присягу 23.06.12, служит в 3-й стрелковой роте. В среду их должны были перевозить в Тёплый стан. Никакой информации и звонков от него нет, я жутко волнуюсь. Не подскажете, как можно узнать, они ещё в Зюзино или уже в Тёплом стане, когда можно ждать от него звонка?
И вообще, что за часть, всё ли там благополучно?
Я по глупости своей не послушала инф-ю о Тёплом стане, когда её доносили до родителей после присяги, теперь вот маюсь.
Да. В среду они переехали на Теплый Стан.
Так всё интересно сайт Одноклассники "отдыхает"
Подпись автора
Да, Одноклассники - ОТДЫХАЮТ!
Натуся читает, догнать не может.
Видимо не осилил... Завтра ведь у него рабочий день
Видимо не осилил... Завтра ведь у него рабочий день
Да. Он каждое воскресенье на боевом посту.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 25)