Да обязательно. В полевой форме не положено уходить в увольнительное.
Тина, не пугайте родителей. В день присяги отпускаем в полевой.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 25)
Да обязательно. В полевой форме не положено уходить в увольнительное.
Тина, не пугайте родителей. В день присяги отпускаем в полевой.
на отлично 12 раз.
У меня дочь в начальной школе подтягивалась 10 раз на перекладине... , а мальчишки ни могли....
Отредактировано Tina (30.06.2012 23:30)
А как хотелось бы посмотреть на что способны наши Солдатики! Может быть в качестве исключения РАЗРЕШИТЕ?
Нет. Нет. Во первых в Зюзино главный - командир учебного центра, а не я. Он, естественно не позволит. Во вторых и я и любой другой тоже бы не разрешил. Так как это не положено, нельзя, запрещено.
Служу
А дата принятия присяги уже известна?
В понедельник вечером скажу. Скорее всего.
А мне интересно : он будет где? кто к кому едет? А ехать по времени сколько получается и обедать тогда где ?
Так всё таки ТС поедет в ЗЮ ?
Бог мой! Пуля! Мой стрелковый батальон сейчас в Зюзино, набирает новобранцев. Поэтому ехать никуда не надо.
У меня дочь в начальной школе подтягивалась 10 раз на перекладине...
Я у своего спрашивала. Это не просто подтянуться, а чтоб каждое подтягивание фиксируется счетом - раз, затем под счет опустился - два. и т.д. И как я поняла приэтом ни кто не торопиться считать !!! По этому и трудно сдать нормотив
Отредактировано пуля (30.06.2012 23:34)
В день присяги отпускаем в полевой.
Отпускаете, да! Но насколько я знаю просят переодеться в гражданку... так спокойнее...
Отредактировано Tina (30.06.2012 23:34)
Если для офицеров, то в зависимости от возрастной группы. Если для солдат, то в зависимости от срока службы. А Вы как думали? Всё не так просто. Подтягивание на перекладине для новобранца на тройку 7 раз, на 4 - 9 и на отлично 12 раз.
Да для меня это темный лес Надо попробовать подтянуться )))) У нас папа в знак солидарности с бойцом возобновил свою физподготовку ))) Отжимается каждый день - решили сравнить показатели по окончанию службы Опять же стимул для обоих )))
Бог мой! Пуля! Мой стрелковый батальон сейчас в Зюзино,
Отпускаете, да! Но насколько я знаю просят переодеться в гражданку...
Вы правы, в гражданке проще. Но родители могут паниковать после Вашей фразы о том, что "... в полевой нельзя в увольнение...".
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 25)