Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 25)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 25)

Сообщений 901 страница 910 из 1000

901

Служу написал(а):

но если-бы хоть с одним солдатом ТС, ЗЮ или К случилось что-либо, то уже знала бы вся бригада.

Подтверждаю.  А в КА сегодня опять было пусто и тихо, но я ездила вечером. Народу остается все меньше и меньше. А работы у мальчишек прибавляется. Посмотрим завтра, что будет в ТС на КПП...

Отредактировано Tina (30.06.2012 23:19)

0

902

АлександраПотапова написал(а):

А у солдат-новобранцев есть доступ к интернету?

Я думаю, что они родителям расскажут про форум.

0

903

У меня опять вопрос  8-)  сын просит одежду гражданскую привезти на присягу. Действительно необходимо?

0

904

Катрин76 написал(а):

У меня опять вопрос  8-)  сын просит одежду гражданскую привезти на присягу. Действительно необходимо?

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/715001.jpg
    http://flines.ru/timelines/708464.jpg
    [взломанный сайт]

Мы своему возили, в гражданке удобнее, меньше проблем.

0

905

Катрин76 написал(а):

просит одежду гражданскую привезти на присягу. Действительно необходимо?

Да обязательно. В полевой форме не положено уходить в увольнительное.

0

906

Служу написал(а):

Tina написал(а):
А родителям можно будет поприсутствовать? (Новеньким)...Боюсь, что это не возможно. Часть есть часть.

А как хотелось бы посмотреть на что способны наши Солдатики! Может быть в качестве исключения РАЗРЕШИТЕ? :flag:

0

907

Катрин76 написал(а):

Мой тоже просил привезти одежду на присягу .только потом переодел одну футболку потому что жарко было,так и поехал в армейских брюках и в футболке до дому -переодеваться не было время . 8-)

0

908

Служу
А дата принятия присяги уже известна?

0

909

Служу написал(а):

После этого футбол против Зюзинцев

А мне интересно : он будет где? кто к кому едет? А ехать по времени сколько получается и обедать тогда где ?

Служу написал(а):

Чуть не забыл: замполит Зюзино на завтра солдатский концерт запланировал, так мы напросимся в качестве зрителей.

Так всё таки ТС поедет в ЗЮ ?

0

910

Муми написал(а):

Извините за назойливость, а можно хотя бы один минимальный показатель? Просто интересно, чесслово  Например, подтягивание. И стрельба тоже интересна

Отредактировано Муми (Сегодня 23:17:00)

Если для офицеров, то в зависимости от возрастной группы. Если для солдат, то в зависимости от срока службы. А Вы как думали? Всё не так просто. Подтягивание на перекладине для новобранца на тройку 7 раз, на 4 - 9 и на отлично 12 раз.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 25)