Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 25)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 25)

Сообщений 81 страница 90 из 1000

81

АлександраПотапова
На КПП можно все,что успеет съесть,а вот в роту ничего скоропортящегося и побольше сладкого и попить.

0

82

АлександраПотапова написал(а):

Есть ли какие нибудь запреты на продукты?

С собой в роту ни каких скоропортящихся продуктов нельзя... А так всегда привожу домашнюю еду. Очень по ней скучает, надоедает столовская. Хотя говорит кормят хорошо. Жалуются мальчишки, в основном только на капусту - Бигус... :rofl: - жалуются поголовно...

Отредактировано Tina (26.06.2012 23:30)

0

83

Tina написал(а):

Жалуются мальчишки, в основном только на капусту - Бигус...  - жалуются поголовно...

Особенно, когда вместе с рыбой:)

0

84

Всем спокойной ночи! Все будет хорошо! (мантра :)))

0

85

Муми написал(а):

Особенно, когда вместе с рыбой:)

Мой сказал, что в последнее время рыбу стали давать вкусную. Хотя он у меня не любитель... Но это в КА...

0

86

Tina написал(а):

Жалуются мальчишки, в основном только на капусту - Бигус...  - жалуются поголовно...

А нашему такая капуста очень даже нравится  :crazy:

0

87

пуля написал(а):

А нашему такая капуста очень даже нравится

Поначалу и мой ел по две порции... :rofl:

0

88

zve1zda написал(а):

Всем добрый вечер! :flag: Новичкам отдельное ЗДРАСССТИ!!!
issskra09 написал(а):

а в Москве мне кажется опасно, очень в ней не понравилось, ни за что бы жить там не стала,бррррррррр...

issskra09
Вы в Москве не жили, а уже " брррррр..." :dontknow: Жить тоже опасно - от этого умирают... :yep:

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/590540.jpghttp://flines.ru/timelines/591759.jpgТС 3 бат

Не жила и не хочу, в общественных местах масса бомжей,грязь,мат,правда,надо отметить, когда вечером гуляли по старым тихим улочкам,увидели её такой, как и представлялась,извините, если Вас обидела.

0

89

issskra09 написал(а):

в общественных местах масса бомжей,грязь,мат,

Ну, так в общественных местах в основном приезжие и гастробайтеры... Если вы обратите внимание на номера машин, то очень много не московских номеров. В Москве москвичей практически не осталось. Работаю в детской поликлинике, так на приеме половина приезжих...

Отредактировано Tina (26.06.2012 23:43)

0

90

Старшина написал(а):

issskra09
issskra09
issskra09 написал(а):

Я тоже за то, чтоб не отпускали,тем более из ТС,мы , родители далеко,и так сильно переживаем, а в Москве мне кажется опасно, очень в ней не понравилось, ни за что бы жить там не стала,бррррррррр...

А по моему здесь никто не объявлял никакого голосования по поводу увольнений! Есть устав и в нем все прописаноДа и без родителей  никто не отпустит бойца в увольнение. А там где Вы живете все в шоколаде? Вам повело здорово!!!

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/695990.jpg
    Телефон  Родительского комитета в/ч 61899 это  помощь Вам и Вашим Солдатам  № +7(903)599-73-77
    [взломанный сайт]

Да, именно в шоколаде!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 25)