Маладец! Отжёг. плюсстопицот!!!
Не поддается переводу!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 25)
Маладец! Отжёг. плюсстопицот!!!
Не поддается переводу!!!
МамаБориса
Я так могу сказать всем волнующимся. Не дай Бог конечно, но если-бы хоть с одним солдатом ТС, ЗЮ или К случилось что-либо серьезное (соч, травма, и т. п.), то уже знала бы вся бригада. А у нас тихо. Значит все живы и здоровы. Позвонят.
Че не так?
-- эт как?
-- эт как?
Это я фото вставить пытался, но получились две черточки. Я с айпада выхожу, тут не всё так просто.
Сегодня солдатам-новобранцам сказал название форума. Ждем пополнения.
Какая-ти тишина. Все спать?
А спорт в армии это вообще отдельная тема
Спасибо! Будем надеяться, что не только стрелки проводят выходные разнопланово И все же.... Есть ли сейчас так называемые нормы ГТО? Ну там - подтянуться столько-то, пробежать за столько-то, собрать автомат и т.д.
Это я фото вставить пытался, но получились две черточки. Я с айпада выхожу, тут не всё так просто.
Эт точно, барышням с айпадами и айпэдами еще сложнее - маникюр мешает
Спасибо! Будем надеяться, что не только стрелки проводят выходные разнопланово И все же.... Есть ли сейчас так называемые нормы ГТО? Ну там - подтянуться столько-то, пробежать за столько-то, собрать автомат и т.д.
Конечно всё это есть. Только называются не ГТО. Есть нормативы по физической подготовке (подтягивание, бег, лыжи, плавание, ну в общем много видов спорта), и есть нормативы по боевой подготовке (сборка - разборка автомата, стрельба, окоп копать, и мильярд всего), ну в общем все это было, есть и будет.
Я так могу сказать всем волнующимся.
Я о том же. Просто сегодня здесь три мамочки очень волнуются. Поэтому я к ним и обратилась.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 25)