Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 25)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 25)

Сообщений 881 страница 890 из 1000

881

V_Starikan написал(а):

Маладец! Отжёг. плюсстопицот!!!

Не поддается переводу!!!

0

882

МамаБориса
Я так могу сказать всем волнующимся. Не дай Бог конечно, но если-бы хоть с одним солдатом ТС, ЗЮ или К случилось что-либо серьезное (соч, травма, и т. п.), то уже знала бы вся бригада. А у нас тихо. Значит все живы и здоровы. Позвонят.

0

883

Служу написал(а):

Че не так?

-- эт как?

0

884

V_Starikan написал(а):

-- эт как?

Это я фото вставить пытался, но получились две черточки. Я с айпада выхожу, тут не всё так просто.

0

885

Сегодня солдатам-новобранцам сказал название форума. Ждем пополнения.

0

886

Какая-ти тишина. Все спать? :whistle:

0

887

Служу написал(а):

А спорт в армии это вообще отдельная тема

Спасибо! Будем надеяться, что не только стрелки проводят выходные разнопланово :) И все же.... Есть ли сейчас так называемые нормы ГТО? Ну там - подтянуться столько-то, пробежать за столько-то, собрать автомат и т.д.

0

888

Служу написал(а):

Это я фото вставить пытался, но получились две черточки. Я с айпада выхожу, тут не всё так просто.

Эт точно, барышням с айпадами и айпэдами еще сложнее - маникюр мешает :)

0

889

Муми написал(а):

Спасибо! Будем надеяться, что не только стрелки проводят выходные разнопланово  И все же.... Есть ли сейчас так называемые нормы ГТО? Ну там - подтянуться столько-то, пробежать за столько-то, собрать автомат и т.д.

Конечно всё это есть. Только называются не ГТО. Есть нормативы по физической подготовке (подтягивание, бег, лыжи, плавание, ну в общем много видов спорта), и есть нормативы по боевой подготовке (сборка - разборка автомата, стрельба, окоп копать, и мильярд всего), ну в общем все это было, есть и будет.

+1

890

Служу написал(а):

Я так могу сказать всем волнующимся.

Я о том же. Просто сегодня здесь три мамочки очень волнуются. Поэтому я к ним и обратилась.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 25)