Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 25)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 25)

Сообщений 861 страница 870 из 1000

861

Ирина 46
Ириша...мой тоже не звонил...может завтра..

+1

862

svetlana написал(а):

Ирина 46

Светланка, не волнуйся, получается сегодня многим не звонили, не знаем от чего это зависит. Будем надеяться на завтра!

0

863

Ой, вот и первая лычка. СЛУЖИМ РОССИИ!

0

864

svetlana написал(а):

Ирина 46

Ой.....чую я что с появлением мобильных легше не стало.  :nope: 
Трохи юмору-  Покурил сигареты Prezident, но президентом не стал. Выпил водку Parlament, но в парламенте не заседаю. И только когда пью пиво Kozel, чувствую — действует…

+4

865

папаТоля написал(а):

svetlana написал(а):

Ирина 46

Ой.....чую я что с появлением мобильных легше не стало.  :nope:
Трохи юмору-  Покурил сигареты Prezident, но президентом не стал. Выпил водку Parlament, но в парламенте не заседаю. И только когда пью пиво Kozel, чувствую — действует…

Класс!!! Мужу понравилось!!!

0

866

Ирина 46
спасибо Иришка!!! :flag:

0

867

Ирина 46
Мой в той же что и Ваш,Ваш то звонил..

0

868

Ещё раз добрый вечер.Девочки не переживайте мой тоже по нескольку дней не звонит.Говорит то занят то телефон сел зарядить некогда.Последнее время когда спрашиваю что делаете - отвечает( военная тайна :flirt: не переживай у меня всё хорошо.)

0

869

nadin8590 написал(а):

Ещё раз добрый вечер.Девочки не переживайте мой тоже по нескольку дней не звонит.Говорит то занят то телефон сел зарядить некогда.Последнее время когда спрашиваю что делаете - отвечает( военная тайна :flirt: не переживай у меня всё хорошо.)

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/692167.jpg

Так ведь после присяги так и не звонил,как же не переживать,должны были в среду в ТС перевезти,как в ЗЮ поступил так и звонок был сразу и смс от командира роты, а тут н-и-ч-е-г-о,что думать, там ли?как всё?у меня уже паника начинается

0

870

папаТоля написал(а):

svetlana написал(а):
Ирина 46
Покурил сигареты Prezident, но президентом не стал. Выпил водку Parlament, но в парламенте не заседаю. И только когда пью пиво Kozel, чувствую — действует…

Очень понравилось! Смеялись долго!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 25)