Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 25)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 25)

Сообщений 801 страница 810 из 1000

801

Служу написал(а):

Всё будет ХО-РО-ШО.

Слуга Царю, Отец солдату!!! Эх, у меня комбат всегда говорил что руководствуется в жизни именно этой заповедью...на наш вопрос так почему же мы так страдаем за наши "шалости"???,  он отвечал ""потому как я правильный отец своих детей неразумных для вразумления, порол, порю и пороть буду!" добродушно улыбаясь давал команду надеть противогазы и приодолеть пару горных подъемов протяженность километров так в пять...Но она нас жалел и любил, потому "порол" в 5 утра когда температура воздуха еще только около +20)))

0

802

Страшный разведчик) написал(а):

Я бы рекомендовал немного иначе оформить)))

ОБЪЯВЛЕНИЕ ПО ПОВОДУ ПОСЕЩЕНИЙ (шрифт и размер тот же, цвет черный)

Говорю только за 2 стрелковый батальон!(увеличить шрифт в размере, сделать жирным и окрасить в красный цвет)
Думаю что в данном случае процентов на 20 ненужных вопросов, вы себя разгрузите.)))

Скорее всего Вы правы. Кстати, был вопрос - кто изображен на фото? Вы вроде так и не ответили.

+1

803

Катрин76 написал(а):

Я что то совсем запуталась. сын сказал что находится в 7 роте. а если их всего 5?

Вспоминаю себя, и мне очень смешно.

0

804

Служу написал(а):

Скорее всего Вы правы. Кстати, был вопрос - кто изображен на фото? Вы вроде так и не ответили.

Почитав первую главу книги я думаю вы догадались кто на ней изображен)) Но сразу предупреждаю что не стоит искать какой то похожести между автором и главным героем, от автора в книге будет минимум, а вот окружающее его в течении жизни люди и события будут по возможности описываться правдоподобно, естественно с изменением имен и фамилий, потому как в половину все происходящее будет оставаться чистейшим вымыслом))

Отредактировано Страшный разведчик) (29.06.2012 22:13)

0

805

Tina написал(а):

Сегодня с утра мальчик, который вчера увольнялся в запас, прислал СМСку, что добрался до дома, у него все в хорошо (очень поздно вчера отправлялся автобус). Поздравляю маму с возвращением сына!!! Удачи, счастья ему и его родителям!

Какое счастье! Рада за воссоединивнуюся семью!

0

806

Половина второй главы готова, хотя замысел на ее полное содержание у меня уже имеется, но сил на обработку событий первой мировой в августе 15 года у меня уже не было)) Пометил для себя несколько форумов и сайтов по истории первой мировой, днем пообщался с людьми и почерпнул много интересной информации, информации настолько много что решил сейчас снящегося главному герою предка оставить жить как в реальной истории до августа 1916, хотя хотел его уже в этой главе сгубить. Вообщем задумок много, если интересно читать, то наберитесь терпения, в ближайшие дни буду привязывать события происходящие в книге к реальным историческим фактам, местам сражений и действующим историческим лицам и событиям.

0

807

Служу
Продублируйте свое сообщение по поводу посещений на веточке РК, пожалуйста... :love:
Создание родительского комитета в в/ч 61899

Отредактировано Tina (29.06.2012 22:14)

+1

808

Девочки! Муличка, Старшина!
Поздравляю с 7-ю месяцами Вас и сыновей! :flag:
Служу, Вас с очередным высоким званием! Удачи во всём и карьерного роста в действительности!!!

0

809

Служу написал(а):

получил сегодня генерала и жду, кто же заметит. Вот оно! Наше Русское! Необъяснимое!

http://i2.imgbb.ru/img7/1/9/3/193fb387788268172e6f046c986b992f_h.jpg

0

810

Ну а пока ели хотите могу выложить первую половину, треть или четверть, тут уж как получится, второй главы.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 25)