Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 25)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 25)

Сообщений 791 страница 800 из 1000

791

irusa написал(а):

Дмитрий_33
По большому счету я с Вами согласна. И даже когда-то пыталась с этим бороться, за что получила мощный отпор модератора

По большому счету, и я согласна. Первое время тоже пребывала в культурном шоке, но, как говорится, в чужой монастырь со своим уставом не ходят, а мне жить в этом этом монастыре :) И дело даже не в самой "игре" с поздравлялками и угощениями, а в том, что "весят" все эти картинки достаточно много, потому и приходится так часто переезжать в новые дома. И я понимаю, что острые углы на форуме пытаются сглаживать, чтобы поберечь "молодых", но уверена, что тот вооружен, кто все-таки предупрежден :) Всем доброго вечера!

0

792

ОБЪЯВЛЕНИЕ ПО ПОВОДУ ПОСЕЩЕНИЙ

Говорю только за 2 стрелковый батальон!

Пока мы в Зюзино посещение на КПП в субботу после обеда и в воскресенье с 10.00 до 19.00. При этом посещение будет происходить так: через проходную вертушку пакет с гостинцами мама (или кто другой) передала, сына в щеку поцеловала и пока. Следующий. Такая мимолетность связана с карантином для призывников. Карантин не из-за болезни солдат, а для того, чтобы их не окрепший организм чего-нибудь от гражданских не подцепил, так как они к присяге должны готовиться, а не по госпиталям валяться. Тем более вы сами пишите, что больные солдаты нам не нужны. В первое увольнение забираете своих в день присяги более, чем на сутки.

Когда приедем в Теплый Стан, посещение по общему графику (Тина на днях давала его на форуме). Увольнения в первый месяц даже не думайте. Потом только с мамой или с папой. Через пол года службы посмотрим по обстоятельствам.

Отредактировано Служу (29.06.2012 21:23)

+1

793

Служу написал(а):

Ну, точные цифры я говорить не буду. Скажем так:
Батальон - примерно 500
Рота - примерно 100
Взвод - примерно 25
Таким образом в батальоне 5 рот, в роте по 4 взвода.

Я что то совсем запуталась. сын сказал что находится в 7 роте. а если их всего 5?

0

794

По поводу полезной информации. Мы сделаем подборку полезных советов для новеньких и выложим на веточке РК.
(Из-за технических проблем нашего Модератора не удалось это сделать до начала весеннего призыва) Ответы на некоторые вопросы вы уже сейчас можете найти там. Ссылка на эту веточку будет у каждого члена родительского комитета в подписи, точно так же как и телефон РК.

+1

795

Катрин76 написал(а):

Я что то совсем запуталась. сын сказал что находится в 7 роте. а если их всего 5?

В 1 бате пять №№1-5,во 2 бате пять №№6-10 и т.д.

Отредактировано Andrew (29.06.2012 21:27)

+1

796

Катрин76 написал(а):

совсем запуталась.

Написала в личку..

0

797

Катрин76 написал(а):

Всё верно.
В 1 батальоне роты с 1 по 5
Во 2 батальоне роты с 6 по 7
И так далее...

0

798

Катрин получила сразу три пояснения, чтоб не путалась.  %-)

0

799

Служу написал(а):

Катрин получила сразу три пояснения, чтоб не путалась.

Ну тогда для проверки.А какие номера рот в 4 батальоне?

0

800

Служу написал(а):

ОБЪЯВЛЕНИЕ ПО ПОВОДУ ПОСЕЩЕНИЙ

Говорю только за 2 стрелковый батальон!

Я бы рекомендовал немного иначе оформить)))

ОБЪЯВЛЕНИЕ ПО ПОВОДУ ПОСЕЩЕНИЙ (шрифт и размер тот же, цвет черный)

Говорю только за 2 стрелковый батальон!(увеличить шрифт в размере, сделать жирным и окрасить в красный цвет)
Думаю что в данном случае процентов на 20 ненужных вопросов, вы себя разгрузите.)))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 25)