Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 25)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 25)

Сообщений 781 страница 790 из 1000

781

Служу
Я просто Вас хотела поблагодарить! И попросить  присмотреть за здоровьем наших сыновей, ведь Вы в данный момент для них и папа и мама. Ведь медики могут не доглядеть. Береженного Бог - бережет!

0

782

АлександраПотапова написал(а):

Служу
Я просто Вас хотела поблагодарить! И попросить  присмотреть за здоровьем наших сыновей, ведь Вы в данный момент для них и папа и мама. Ведь медики могут не доглядеть. Береженного Бог - бережет!

Всё будет ХО-РО-ШО.       :shine:

0

783

СлужуБОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! :love:

0

784

Служу
Подскажите пжл. Сколько человек в батальоне? роте? взводе? я совсем не компетентна в этом

0

785

Муличка,Старшина,Поздравляю с семерочкой,УРААААААААААААААААААААА!!!!!!!  :flag:

0

786

Катрин76 написал(а):

Служу
Подскажите пжл. Сколько человек в батальоне? роте? взводе? я совсем не компетентна в этом

В наших батальонах по 5 рот,в роте примерно 100 человек,в роте 3взвода,примерно так.Если что,офицеры поправят.В каждой части нюансы

+1

787

Andrew
спасибо. теперь хоть представление буду иметь 8-)

0

788

Tina написал(а):

Так это батальон Служу. Со всеми вопросами можете к нему сразу обращаться.   Батальон - самый лучший в части...

Отредактировано Tina (Сегодня 18:51:26)

Самый лучший это 3 батальон,однозначно!

0

789

Подскажите пожалуйста! Можно навещать в ЗЮ до присяги?

0

790

Катрин76 написал(а):

Служу

Ну, точные цифры я говорить не буду. Скажем так:
Батальон - примерно 500
Рота - примерно 100
Взвод - примерно 25
Таким образом в батальоне 5 рот, в роте по 4 взвода.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 25)