Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 25)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 25)

Сообщений 771 страница 780 из 1000

771

Дмитрий_33
А права он мог сам потерять. зачем солдатам чужие права?

0

772

Катрин76
Катрин! А как служится Вашему сыну? Моего перевели во 2-ой стрелковый батальон 10 рота. Мой доволен!

0

773

Дмитрий_33 написал(а):

Нет просто не понимаю для чего эту нужно ? какие то посторонние разговоры

Этот сайт создавался мамами и женами военнослужащих именно для общения, а не для сухих разговоров только по-существу. Сайтов где вы ограничены в выборе темы огромное количество - идите туда и черпайте информацию там.

0

774

АлександраПотапова написал(а):

Служу
Спасибо Вам за все!   Рады, что сын оказался у Вас.   Скажите пожалуйста, как у Вас обстоят дела с медсанчастью? Переживаю так как сама медик. Сын пожаловался,что болит горло, сказала сгоняй в медсанчасть. Сходил, дали аспирин. Переживаю, что если начинается ангина и лечения не будет могут заразится многие. А зачем Вам больные?

Я вопроса не понял. Единственное о чем Вы спросили, это нужны-ли мне больные. Отвечаю - нет, не нужны.

0

775

Ладно ладно что вы сразу накинулись то :(  никто про негатив ничего не говорит
Раз тут такие тесные отношения почему нет отдельной ветки касаемой только "отзывы о части" ну это например чтобы не рыть 25 листов ( это предложение)
Нет на гражданке как ни странно ни  у него ни у меня не крали ничего  :suspicious:
И да не надо из меня тирана делать только зарегился и уже революцию устраивает, просто считаю не правильно сваливать все в одну кучу ....

0

776

Дмитрий_33 написал(а):

Насчет 100 человек это было на вокзале а сколько конкретно к вам я не знаю, и как женщина выразилась негатива ни какого нет, это конечно может и первое впечатление , но просто не пойму зачем права то ,  телефон вроде принем  пока еще . Часть не могу узнать он не отвечает …

Во-о-о-о-о-т! Сначало надо узнать, куда он попал. Знаю, что из сотни отправляемых с вокзала, в учебку Зюзино и ко мне в батальон досталось ровно 14 человек. Так что вполне вероятно, что он в составе остальных 86-ти.

0

777

Дмитрий_33 написал(а):

почему нет отдельной ветки касаемой только "отзывы о части"

Возьмите и создайте - вам это ни кто не запрещает!

0

778

Дмитрий_33
По большому счету я с Вами согласна. И даже когда-то пыталась с этим бороться, за что получила мощный отпор модератора Татьяны1 и мощную поддержку ее "наезда" на меня со стороны форумчан. После чего даже приняла решение уйти, так как мне казалось, что наши интересы (мои и форума) не совпадают и не надо мешать людям делать то, что им нравится. Но потом так уж получилось, что вернулась.
Понимаете, есть такое понятие:"исторически сложилось". Ну, сложился здесь такой стиль общения.! :dontknow:  Тут уж либо принять его, либо.....пройти мимо. В конце концов, этот форум не единственный по нашей части. Хотя, действительно, последнее время идет сильный перебор с различными поздравлялками по малейшим поводам. Не дай бог пропустишь пару дней и......несколько часов перелистываешь горы пустой информации.
НО:!! то, что сделали Вы не намного лучше здешнего "идиотизма". Вы "зашли", "вбросили" не совсем достоверную информацию и еще и дали ссылку на всем надоевшую и главное устаревшую, тему дедовщины. Зачем? Просто кинуть нам, как кость, "серьезную" тему для обсуждения? Чтоб самому не скучать? У нас, конечно, не образцово-показательная часть, хватает недостатков, но дедовщины нет. Воровство, к сожалению, присутствует. Пытаемся бороться. Давайте "закидывать" существующие проблемы, а не разбирать чужие жопы из yuotobe! Ладно?

+3

779

Дмитрий_33
Диман, как только он тебе позвонит, то сразу спроси номер части и роты. Всё! А новости потом. А я тебе по твоим данным постараюсь быстро отыскать друга. Кстати, сам где служил?

0

780

АлександраПотапова написал(а):

Катрин76
Катрин! А как служится Вашему сыну? Моего перевели во 2-ой стрелковый батальон 10 рота. Мой доволен!

Отлично! Всем доволен! звонит второй день подряд. Ребята все дружные. Сержанты хорошие!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 25)